Игра стоит того, чтобы поиграть в неё... | GRAV

Игра стоит того, чтобы поиграть в неё. Однако, поскольку она ещё сильно недоработана, некоторые вещи мешают насладиться ей в полной мере. Сейчас поясню какие.

После четвертой попытки создать планету, она все-же была создана. Более того, я даже понял почему она не создалась первые три раза. Причина была в том, что в списке возможных разрешений все-таки располагались рабочие кнопки. Выяснилось, что после нажатия на них игра не могла работать нормально: Планета не создавалась. К счастью, я смог это выяснить и больше настройки разрешения не трогать. В этом и заключается первый минус игры: Ни в окне её не сделаешь, ни разрешение экрана не поменяешь.
Второй минус игры: Чтобы поиграть в неё без каких-либо задержек и провисаний, необходимо открыть игровой фаил и внести туда корректировки самостоятельно, вместо того, чтобы ухудшить настройки графики в самой игре.

Помимо минусов, к счастью, плюсы тоже имеются:
Большое разнообразие биомов, располагающихся на планетах. В игре всегда найдется что-нибудь новое, что будет радовать глаз. Это внутриигровое разнообразие распространяется и на зловредных созданий, которых в игре достаточно, чтобы от них устать.
Свой Дом/Лагерь/Базу/Город можно расположить где угодно. Остальное ограничивается только фантазией самого игрока.
Сильно радует возможность танцевать у костра. Более того, она ещё и смысла не лишена: Персонаж восполняет себе здоровье и запас сил пока он увлечен танцем. Так-же, Герой знает большое количество различных танцевальных движений. В итоге, процесс выходит крайне приятным и для игрока и для виртуального персонажа.
В игре есть возможность ходить по воде. Ей стоит воспользоваться, пока её не убрали. (Работает не со всеми водоемами. В основном с теми, рядом с которыми имеется водопад.)
Возможность открыть Официальную Википедию прямо из игры и получить ответы на все возникшие вопросы. Жаль, что она открывается в браузере, а не в самой игре.

Игра хорошая, с большим потенциалом для развития, содержащая в себе множество вещей, передающих положительные эмоции от разработчиков игры. Видно, что сделана была с душой, поэтому, даже не смотря на нынешние минусы, играть в неё приятно.