Слушай, ??????????, это смешарики, за них надо... | Kikoriki

Слушай, ??????????, это смешарики, за них надо шарить и никакие отговорки не принимаются. Это легенда покруче "South Park'a", а не мультик, но всё же если ты чухан и не знаешь этик чуваков, то я тебе коротко расскажу о том, что такое "kikoriki". Это небольшие истории из сложной жизни смешариков, их борьба с трудностями нашего времени; смешарики, это группа протестантов, которые отделились от всего мира, не желая мириться с общественными устоями, и творят АД на своём маленьком острове ( так как они одичали и ебанулись ). Они заставят тебя плакать, грустить, смеяться и задуматься. Хотя смешарики и отделились от всех, но на них так же продолжает давить другая часть населения их планеты: тупое быдло, живущее в огромном городе, каждый день сидя в офисе и вылизывая ???????? своему начальнику, а начальникам и прочим шишкам, в свою очередь не выгодно, что существуют такие протестанты как смешарики, потому что своей пропагандой бунтарного и анархического поведения заставляют и других одуматься. У нас имеется 10 главных персонажей: Бараш - баран-суицидник, который каждый раз в попытках написать предсмертную записку, выдаёт потрясающий стих. Крош - кролик-наркоман имеющий при себе 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 упаковок кислоты ну и так далее. Нюша - свинья, обычная клубная ????????а с контрацептивами. Одна на пятерых парней. Ёжик - ну он и в Африке ёж. Ботан-хиккан, лох по жизни, чёрт по масти. Лосяш - лось, вечно жрущий ????????????, любит нахимичить ????????и. Совунья - сова, обычная бабка у падика, которая собирает рецепты по рекламе в интернете, а потом пытается их всем впарить. Пин - национал-социолист, или же просто нацист. Он продолжает строить свои машины, в надежде построить идеальное оружие и возродить рейх. Фашня. Кар-карыч - ворон, сумасшедший дед, рассказывающий ахуительные истории, которых скорее всего не было ( хотя в его историях часто сверкают намёки, из которых можно многое понять, допустим понять то, что его отчучухали в задницу, в поезде ). Капатыч - самый сексуальный персонаж, хотя по сути, он обычный колхозник, а ещё он сидевший, в одной серии нам демонстрируют это. Так же, Копатыч бывший актёр и танцор и по сути дела, эти 8 ?????????????????? испортили ему карьеру. И последний, это Биби - сын Пина, приёмный. По идее он талантливый мальчик, по этому когда он вырос, он понял, что с этими долбаёбами ему делать нечего, он решил съебать в другую галактику ( обычного города ему мало ), где ему бдут вылизывать ????????. А ещё он часто прилетает проверить, не умер ли его батя, что-бы присвоить наследство. В общем, вы уже должны понять, что смешарики за правое движение: Stone Island, new balance, Фрэд Перри, Кархарт. Они и околофутбола и за национализм и... и... и... короче ????????ЕЦ вообще. Сам смотри, ??????????. Но я предупреждаю, что после просмотра ты сильно задумаешься, возможно даже самовыпилишься, на свой страх и риск, а ещё не рекомендуется к просмотру, лицам младше 21 года, слабонервным и людям с сердечными заболеваниями. Всё, я всё сказал. ( А если вы думаете, что я ????????абол, то зайдити в игру Шарарам, там уже тысячи ебаных анархистов, которые в рот ебали Шаропутина, Жирика и прочих, может как нибудь встретимся ).