Mafia - бессмертна Начну с главного... | Mafia III

Mafia - бессмертна
Начну с главного. Комп у меня среднечек GTX 760 2г, 8г - оператива, i5-3333.0 GHz. игра идет хорошо.
Теперь опустив всю эту релизную хрень - 30fps и кучу багов, которые в скором времени исправят, о самой игре.
Играя в игры с 10-и лет, а стало быть с 97г. я легко и не принужденно отсеиваю и делю игры на три категории - ??????????, не ?????????? и так себе. Так вот Mafia III НЕ ??????????.

ПЛЮСЫ
1) Музыка. Музыка начиная с заставки ШИКАРНА
2) Кат-сцены. Идеальны, особенно в сочетании с 1-м пунктом
3) Сюжет. Цепляет, хочется играть и мстить Пролог - Играя в пролог я уже хотел написать гневный обзор на эту сказку, где Итальянская мафия братается с неграми, ибо это невозможно для Cosa Nostra, как вдруг все встало на свои места, безжалостный реализм вдарил по полной, аля Martin Scorsese, даже улыбнуло.
4) Физика вождения - хорошая "симулятор"
5) Звуки
6) Стелс / Перестрелки / Рукопашка- геймплей хорош
7) Оружия, машин хватает
8) Улучшения оружия, машин, перса - не очень много +-
9) Концепция геймплея - заводи союзников, разрушай и порабощай чужой бизнес (играл мало, так что ???? что там еще есть)
10) Журналы Play B лохматых годов

Недостатки
1) Кривое управление. Рукопашка неудобно, контратака тоже, кидать гранаты и отменять бросок тоже неудобно. "Свистнуть - нажми delete" - СЕРЬЕЗНО??? DELETE??? Благо все можно настроить, ТОЛЬКО ???? КАК?
2) Тупые НПС. Горожане невнятно реагируют на происходящий вокруг ????????ец.
3) ОСОБЕННО ТУПЫЕ копы, я понимаю что им по профессии положено... но на самом высоком ур. слж. они не представляют особой опасности. Не хватает ХАРДКОРА
4) В машине отсутствует вид "За рулем", с приборными панелями и тд. Зато есть вид "Безумный Макс" - на капоте, за лобовым стеклом машины.
5) Куча невероятных и смешных багов. Например когда по сюжету врубают бойкий музон ты прыгаешь в тачку и готов гнать на всех парах к цели, НО.... она не заводится, ради интереса минуты 3 пробовол завести, никак. Вылез, залез, завел... погнали.

Вообщем игра дороговата, толком нового в ней ничего нет, платишь только за бренд Мафия. Но мне геймплей понравился и игра сделана стильно в плане постановок сцен и музыкального сопровождения.

Купил не жалею.