Отыграл 4 часа... | Mafia III

Отыграл 4 часа. Настоятельно не рекомендую читать обзоры рьяных графо????????????ов и неадекватов, которые ринулись строчить отрицательные обзоры поиграв 20 минут от силы. На данный момент большая часть отрицательных отзывов заявязана на проблемах, которые решит первый патч. Да, действительно у игры есть проблемы с фпс и мылом, однако любой адекватный человек понимает, что это будет исправлено ближайшим патчем. Я согласен, что со стороны разработчиков допущена серьёзная небрежность, однако тот, кто поиграет в эту игру покрайней мере несколько часов, поймёт, что они всё же вложили в эту игру душу. История Клэя подана просто великолепно и затягивает с первых минут игры. Все персонажи эмоциаональны и по-своему интересны, им веришь, словно хорошим актёрам и смотреть кат сцены одно удовольствие. Мимика и движения персонажей проработы на ура, диалоги шикарны и я даже рад, что у игры осталась оригинальная озвучка, т.к. сомневаюсь, что наши локализаторы смогли бы так же качественно передать эмоции. За три часа игры не встретил ни одного лага или вылета, однако мыло конечно режет глаза, но как я говорил ранее, это наверняка исправят ближайшим патчем. Боёвка в игре хороша, особенно на высоком уровне сложности, противник постоянно меняет позицию, пользуется укрытиями и в то же время не даёт игроку отсидеться в укрытии, забрасывая гранатами и коктейлями молотова. На мой взгляд зря сделали подсветку противников на мини карте, значительно интересней было бы играть не зная место расположения врага. Радует, что во время боя врагов всё же не видно на мини карте, но на выскоом уровне сложности лучше было бы вообще отключили к чёрту отображение врагов на карте. Отдельного внимания заслуживает музыкальное сопровождение у игры, в зависимости от ситуации музыка подобрана великолепно, а саундтреки просто божественны, одна поездка на лодке под Born to be wild чего стоит. Я бы мог ещё долго расписывать все прелести игры, но лучше вам самим её оценить или же дождаться профессиональных рецензий журналистов, но ни в коем случае не ведитесь на негатив графо????????????ов и неадекватов. И поверьте на слово, игра не провал, она чертовски хороша!
Плюсы:
1. Отличная подача сюжета, затягивает в мир игры моментально.
2. Великолепно проработанные персонажи и диалоги.