Высасывает время без остатка... | Terraria

Высасывает время без остатка. На этом аккаунте 20 часов. Всего наиграл примерно часов 300.

+Лучшая песочница. Майнкрафт отдыхает (это мое личное мнение и оно не совпадает с мнением большинства игроков).
+ отличная музыка
+ отличные звуки
+ крафт
+ размые биомы (лес, пустыня, джунгли, тундра и т.д.)
+ НЕРЕАЛЬНОЕ количество контента в игре. Всяких крафтов, боссов, зелий, растений, монтров, строительства, раскопок, сокровищ, оружия.
+ минимум напряга - копай себе и копай. надоело копать - строй. надоело строить и захотелось экшена - иди убивать босса.
+ после моих приключений добавили огромное обновление, теперь еще больше контента. 9 сентября 2016 года опять обновление?!!! крррруто!!!
+ еще ракладывание по многочисленным сундукам бессчисленного количества добытых полезностей. А потом вспоминание что куда положил и почему. А друзья, паразиты, вечно все перекладывают или тратят попусту нажитое непосильным трудом!

- сюжета нет. это проблема большинства игр-песочниц.

Как я играл в эту игру:
В пятницу залазиешь в шахту за ресурсами и предметами, в понедельник в 5 утра еле отрываешься от игры чтобы выспаться перед работой (3 часа). Ужас. Копаешь и копаешь и копаешь и копаешь, умираешь загрызанный монстрами. Возрождаешься, чтобы продолжить копать.

Играть лучше с другом. Один копает, другой строит дом например. Хотя я наркоманил сутками напролет один.
ПОЧИТАЙТЕ в википедии игры правила постройки дома, в игре этому вроде не учат, а без дома не будут доступны НПЦ типа торговца, лекаря, подрывника и т.д.).

Вообще в игре много тонкостей до которых самому догадаться нереально! Сначала поиграйте самостоятельно, а потом поизучайте википедию, тогда Вам откроются новые возможности.
Боюсь начинать новое приключение. Мне трудно не спать по несколько ночей подряд, а потом идти на работу. Коварная игра полностью поглощает своими раскопками и прочими песочными забавами.

9 бессонных ночей из 10, ШЕДЕВР! Венец жанра песочниц. Друзей пригласить поиграть не забудьте, пускай страдают вместе с Вами. Их можно заставить копать землю и добывать руды на новую броню и оружие, пока Вы совершаете ратные подвиги или растите цветочки. Кстати для игры есть руссификатор на зонофгеймс.ру.