Приобрёл я данную игру бесплатно - получив... | Warfare

Приобрёл я данную игру бесплатно - получив ее за бонусы с покупки другого товара , поэтому я не то что бы не ожидал ничего интересного - я вообще был уверен что это просто очередной мусор , ну разве что скриншоты выглядели более менее.
Каково же было мое неподдельное удивление что после того как я благополучно забил ну другой товар , так как он мне не понравился и запустил с горя и ради шутки это я получил самый неподдельный катарсис серого вещества.
В игре по сути идеально ВСЁ , я даже перечислю - молчать о таком просто грех.
1)Отличная графика - единственное что нужно сделать это отрубить Bloom в INI и ваши глаза , даже в 2016 получат удовольствие от происходящего.
2)Сюжет - "настоящие" боевые действия , а не вымышленная чепуха про какие нибудь корпорации или еще какая нибудь хрень не имеющая ничего близкого с реальностью
3)Настоящие пехота и техника
4)Техника и пехота имеют ограниченный боезапастопливо
5)Реализм - техника взрывается одной ракетой .. Пехота если не гибнет сначала получает ранение и в спокойствии лечится ..
6)Пехота может захватывать технику врага
7)Пехота может входить в здания
8)Почти любой 3д ракурс
9)Карту можно отрегулировать так , что при повороте на мини-карте всегда будет север и будет понятно где враги
10)Пехота может ползти - двойным нажатием будет бежать
11)Пехотой и техникой можно управлять запрещая стрелять определенными патронамиснарядами , а так же просто регулировать поведение ..
12)Можно ставить мины - почему отдельный пункт ? Да потому что 3 варианта мин - вы прикиньте .. (2 варианта , 3 это с4 управляемая)
13)Перед началом задания дают выбрать технику и пехоту на выбор
14)Если сохранил технику или пехоту в предыдущих миссиях то можно брать свою
15)Техника и пехота прокачивается получая звания
16)После установки русификатора - игра полностью русская , а вкрапления английской речи пехоты и техники добавляют колорита - ведь игра про Американцев
17)Работают все связки типа ctrl+1, Shift+mouse и т.д.
18)Есть нормальный SaveLoad и 2!!! QuickSave
19)Присутствует разрушаемость
20)Суперский саундтрек для боевых действий

Я думаю это далеко не предел всех плюсов , но и того что я написал достаточно для того что бы понять что игра является одной из лучших RTS , до этого мне больше всего нравилась Act of War - теперь право первенства занимает Warfare.