Пока некоторые задвигают нытьё про то что... | Mafia III

Пока некоторые задвигают нытьё про то что частота кадров не выше 30 и занижая оценку игре в отзывах не умея нормально объективно оценить игру, я хочу рассказать о самой игре и только малость затронуть её проблемы.
Начнём наверное с того что игра мне сразу очень понравилась тем что у неё весьма приятная подача сюжета и приятный геймплей. В первые минуты дают понять какая модель управления машиной в игре. Управлять машиной мне показалось приятно.
На счёт повествования сюжета можно сказать что подаётся он весьма хорошо, заставки сделаны с приятной лицевой анимацией. Персонажи пока что не выветриваются из памяти и ты прекрасно понимаешь о ком идёт речь в ту или иную минуту. Но это пока что. В дальнейшем не знаю как оно будет так как игру разумеется прошёл не до конца.
Из мелочей хочется отметить звук. Звук здесь выполнен хорошо. Каждый шорох, звуки выстрелов, даже прилипания героя к укрытиям разные, эффекты тоже приятные. Так же стоит отметить что приятно выполнена навигация по игровому миру. Стоит поставить отметку на карте мира игры. Отравиться на машине ехать до той самой точки,а на мини-карту можно даже теперь практически не смотреть, так-как в виде дорожных знаков игра будет писать куда повернуть или не повернуть на ближайшем повороте. Очень удобно. Так же в игре присутствует то что могло бы быть в всем известном Watch_Dogs. Что именно? А например стоит вам только на виду прохожих убить кого-то или же угнать автомобиль с шумом разбив окно. И какой ни будь прохожий или бармен помчатся к телефонной трубке что бы с тревогой сообщить полиции о ваших деяниях и где это происходило в последний раз. Так же в игре есть определённый сектор мониторинга копами где они будут искать. Музыка в игре подобранна очень хорошая. По крайней мере плохих композиций я не услышал ещё. Так же наверное стоит отметить эдакий захват территорий который мне напомнил захват аванпостов из Far Cry 3. Где ты либо делаешь по стелсу, либо делаешь всё с шумом но тогда приходит подкрепление. Так же теперь в игре можно носить с собой два оружия, стрелять из машины. Так же в игре всё так же остался сбор журналов плейбой и их сбор стал значительно проще, теперь в игре они встречаются гораздо чаще, выделены соответствующим значком а на мини карте даже подписаны расписным шрифтом.
По мере прохождения я постараюсь дополнить обзор многими деталями. А пока что от игры я только в хорошем впечатлении!

Теперь же поговорим о проблемах игры, но они только про технического характера.
Из багов которые я заметил это слишком увеличенная картинка внутри мини-карты, из-за чего полоса навигации становится жирной, а куда ехать основательно не понятно. Так же проезд сквозь некоторые текстуры и глюки с моделью освещения когда-то день то ночь резко происходит. Не знаю у одного ли меня была такая проблема. Но она есть и я надеюсь патчами это подправят. В остальном игра хорошая и если вы изголодались по играм в открытом мире в стиле гта я думаю вы не пожалеете о покупке. Мне игра очень понравилась. И пускай приходится играть на низких настройках, даже на низких игра выглядит приятно и работает нормально!