UPDATE (21... | Counter-Strike: Global Offensive

UPDATE (21.09.2016): ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО КОНЕЦ. ВСЕ, ЧТО НАПИСАНО НИЖЕ - УЖЕ НЕАКТУАЛЬНО. ИГРА СТАЛА ДИЧАЙШЕЙ CРAНЬЮ. СОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО ДУХА НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ГРАММА, В СОРЕВНОВАТЕЛЬНОМ РЕЖИМЕ ТЕПЕРЬ ИГРАЮТ ТОЛЬКО РЕТАРДЫ, НОВОРЕГНУТЫЕ АККАУНТЫ КОТОРЫХ ИМЕЮТ ОДИН ЛИШЬ ТОЛЬКО CSGO С <200 ЧАСАМИ. (САМО СОБОЙ ИГРАЮТ ОНИ КАК ГЛОБАЛ ЭЛИТЫ). ЧИТЕРЫ ИЛИ СМУРФЫ? - И ТО, И ДРУГОЕ... АХ ДА, ЕЩЕ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ КАРТЫ ЗАМЕНИЛИ ИХ УБОГИМИ РЕМЕЙКАМИ, РОВНО ТО ЖЕ САМОЕ СДЕЛАЛИ И СО ВСЕМИ ЗВУКАМИ.

ИГРА МЕРТВА, УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ НЕЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ КОНЧЕНЫЙ МАЗАХИСТ

НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! НЕ КУПЛЯЙЦЕ!!! DO NOT BUY!!! NICHT KAUFEN!!! NO COMPRE!!! NON COMPRATE!!! NE PAS ACHETER!!! KHONG MUA!!! ??????????!!! ??!!! ???? ????!!! ?? ????!!! Non emi!!! Neperk!!! NEGALIMA PIRKTI!!! NIET KOPEN!!! IKKE KJOP!!! NIE KUPUJ!!! NAO COMPRE!!! NU CUMPARA!!! NEKUPUJTE!!! HUWAG BUMILI!!! Ne kupiti!!! NEKUPUJTE!!! KOP INTE!!! Arge ostke!!!



======================================================================
Итак, в целом, как игра, CSGO очень не плох, это все та же контра, но с обновленным движком, графикой, звуками, геймплеем, ну и конечно же с туевой хучей скинов. Не знаю, кому как, но меня в CSGO больше всего привлекает соревновательный режим, ибо он действительно интересно сделан и в целом из шутеров от первого лица он, пожалуй, лучший.
За все время игра себя окупила дропом с трансляций чемпионатов и прочим раз 16.
В целом Valve все хорошо сделали, как и везде имеются баги. Отдельно графику/звуки и прочее не буду расписывать, потому что они здесь просто такие, какие должны быть в Counter-Strike.

Но все же есть у этой игры и минусы:

1. P90 a.k.a "зажал и побежал" Именно на это оружие чаще всего падает выбор всех, кто: а) не умеет прицельно стрелять б) проигрывает несколько раундов подряд в) любит рашить
2. -99hp in 5 hits
3. Ремейк старой карты может быть в разы хуже. Пример подобного - Train. Старый выглядел намного приятнее и был в разы сбалансированнее.
4. Реально классные карты из операций не оставляют. Какой смысл покупать эти операции, если эти карты уберут? Операции конечно окупаются кейсами, но все равно.
5. Нету тикрейт 128 - можете увидеть кровь врага от вашего выстрела и 0 отнятых hp.
6. После выхода обновления есть шанс, что вы не узнаете оружие, с которым обычно играете, потому что оно будет либо слишком имбовым, либо наоборот понерфеным. Чаще всего и то, и другое потом исправляют. То же самое и с новым оружием. М4А1-с, USP-S, CZ, R8 Revolver - все были по началу дикими имбами, но их поправили.
7. Соревновательный режим доступен всем
8.Но всё это меркнет и бледнеет в сравнении с тем фактом, что сообщество этой игры на 95% состоит из отборной гнили.
Я не рекомендую пытаться играть одному в соревновательный режим с случайными игроками. Из 10 игр вам максимум 2 раза попадутся адекватные игроки. Если вы все же решили играть в одиночку, то
8.1. Не думайте о своем ранге - Вы на него не сможете повлиять.
8.2. Не пригорайте. Все эти е****тые причины(игроки), которые доводят вас до баттхерта, уже и так наказаны своей е******стью.
8.3. Не пытайтесь что-то объяснить быдлу. Просто мут.
А также будьте готовы к тому, что
8.4. Могут кикнуть за раунд-пару перед победой, даже если никаких споров и ссор за весь матч не было.
8.5. Могут буквально всадить нож в спину, ради оружия или просто так.
8.6. Тиммейты на ровном месте начнут политоcрaч и вас кикнут из игры, если они вместе, хотя и это необязательно.
8.7. Затащите пистолетный раунд, оставшись последним, а в следующем раунде тиммейты-школьники, играющие вместе и никого не убившие, будут кикать вас за то, что вы "не так стреляли".
8.8. В матч подберутся мрази с одним лишь только ксго на аккаунте новорегнутом аккаунте, которые знают местоположения всех врагов, ставят кучу хэдшотов и префайрят. Среди таких играют и глобал элиты, и просто читеры.
8.9. Школьник с последнего места с ножом за 2000$ будет давать вам "полезные" советы, когда вы остались последним и вам важно слышать каждое действие такого же последнего игрока с команды врагов.
8.10. О вашем скилле будут судить по текущему счету.
8.11. В тиму попадут игроки вашего ранга, но играть они будут тухло. Нет, это не то самое составление мнении о скилле игрока по счету. Нормальные игроки, если игра у них не идет и они сидят на последнем месте хотя бы дают инфу.
8.12 В тиму закинет дeбилoв, играюших пати 2-4, которые используют микрофоны, в которых завелись насекомые, так еще и не слышали про Skype/TS. Также ожидайте от таких кучу оффтопа.

Играйте в одиночку на свой страх и риск. Пока соревновательный режим доступен каждому новому игроку, каждому смурфу или читеру, с комъюнити все так и будет в таком ужасном состоянии.