Шесть лет! Шесть лет я ждал этого... | Mafia III

Шесть лет! Шесть лет я ждал этого шедевра (помойки с локом в 30 фпс, которая вылетает через 2 минуты).
И так за 6 лет удалось замылить текстуры до такого состояния, что Дрейк вспоминает свои молодые годы, когда его личико бороздило просторы интернета, как лучшее мыло всех времен и народов и плачет, слезами, наполненными гордостью, что наконец то он нашел достойного наследника.
Теперь про порт! ЭХХХХ, щас бы в 2к16 (это важно) сделать такой шикарный и идеальный порт (DMC3, которая запускалась в окне, в которой нужно было менять оси на контроллере, скачать 100 тысяч патчей и все равно гемороить свой зад, ведь чтобы запустить в полный экран нужно было удалить звуки и музыку вручную) ПОРТИРОВАННА ЛУЧШЕ, чем этот треш! И да, конечно же, чтобы запустить игрульку на ультранастройках нам необходима GTX 1060 (на самом деле это минимальный параметр просто для ЗАПУСКА игры), а чтобы насладиться шикарными видами на двух полигональное дерево в закате, нужно забабахать себе SLI 1080, а чё нет, ведь у меня, нищеброда с крайнего севера, которому сказали на всех выставках: Эй парень игра топ 1! 99/100, делай предзаказ, мы даже русские сабы добавим (ОНА - СО МНОЙ, УГЛЕПЛАСТИК. ТАК ОХЛАДИТЕ ТРАХАНИЕ. Я РАССМАТРИВАЮ ЕЕ ПОЛЬЗУ), нашлись бабки на две 1080 (даже на sli кабель не хаватает) и это ВНИМАНИЕ для лока с 30FPS, а с.ка!! Как вам такое?!!
В общем, остается ждать и надеяться, что СЕГОДНЯ 07.10.2016 выйдет патч, КОТОРЫЙ, позволит мне хотябы запустить игру! И я смогу сделать 3 скрина, ведь я люблю делать скриншоты, а потом обмазываться ими, ох как люблю!
Ну а в целом игра годная, советую к покупке, всем удачи, всем пока!
И еще кое-что, щас бы в 1960 называть чернокожего челика боссом! Чет Орнул!
РАКУРС В ДИАЛОГАХ ГОСПАДЕ! НЕ, ну вы видели, говорящих просто показывают сбоку! Бог ты мой!
Физика топ, но выглядит как то картонно! ИИ просто треш, ну типо боты вообще нихрена не делают, но их сделали аимерами, они просто вас с тычки выносят и вы такие ээээ, че за дела. Про езу на машине! МАШИНА ПРОСТО по мылу едет, а точнее летит в сантимерхар 5 над землей, ну выглядит не очень, а вот тормозит неплохо!