Как ди*ил игравший в каждуй из Нептуний... | MegaTagmension Blanc + Neptune VS Zombies

Как ди*ил игравший в каждуй из Нептуний больше чем 6 часов, могу с уверенностью сказать, что с ЭТИМИ ЁБА*ЫМИ КНОПКАМИ(л,ш,щ,д) совершенно неудобно играть. Конечно вы можете играть с геймпадом, но если он, как и мой, был придуман во время существования рептилоидов и не поддерживается этой игрой, то можно переназначить пару кнопок.
Лично я не стал заморачиваться и назначил их на нумпады так: 1-слабая атака, 2-сильная атака, 3-прыжок и 0-ПИРИКАТЫВАНИЕ(рывок), а так же поскольку эти клавиши уже используются, то кнопки управления камерой ставим так: вверх-8, влево-4, вправо-6 и вниз-5. Для туп..людей не знающих английского: X-1, Y-2, A-3, B-0(это всё на нумпады(циферки справа на клавиатуре))
Следующий шаг этого тупейшего обзора. Вот, с кнопками мы разобрались, теперь нужно понять как играть.
Для начала следуюет понять что сосать вы будете много(зависит от уровня сложности), передвижение по стандарту WASD, для юзания своей ультимативной способности или же в простонародии своего EXE-драйва(голубая полосочка которая будет наполняться по мере избиения вами бедных созданий) нужно будет нажать Q+1, чтобы включить годсайд или транс жмякаем Q+3, для использования совместного удара с товарищем которого вы выбрали вторым жмём Q+2, и для смены персонажа Q+0. Чтобы использовать способности которые перезаряжаются то ли со временем, толи от количествы вые*аных вами монстров жмём Q+1, Q+2, Q+3, Q+4
Третий шаг этого полезного(нет) гайда. У вас будут помощники которых вы можете менять, например изначально будут даны IF(+15процентов дамага) и Compa(+15процентов защиты), но если вы подумали что они полезны, то х*й там плавал, их придётся юзать, а перезарядка у них пиз**ц долгая, да и сами по себе эти два помощника ху*ня(лично я отыгрывая на сложной сложности брал догусов, т.к. они хилят по 15процентов т.е. достаточно чтобы пережить ещё 1 удар). Итак, как же их использовать? Первый юзается нехитрой комбинацией кнопок 1+2, второй же 1+3(по мере прохождения игры у вас будет всё больше и больше помощников).
В итоге мы получили тот же Hyperdimension Neptunia U: Action Unleashed, но при этом ещё и обрезанный
На этом мой прекрасный(нет) гайд кончается(как же я зае**лся его писать)
P.S. сюжет опять послан по одному месту
P.P.S. надеюсь хоть кому-то это помогло