Достоинства:Звук, интересные миссии... | Counter-Strike: Global Offensive

Достоинства:
Звук, интересные миссии.

Недостатки:
Нечестность, долго грузится.

Игра оставила неоднозначные впечатления. С одной стороны, игра как игра, играй себе да радуйся. Что-то типа кс, но все же хуже кс. Что-то типа Delta Force или Project IGI. Но все равно не то и не то. Проходишь себе миссии, проходишь, застреваешь, ищешь выходы, изучаешь карты, меняешь стиль игры - все как и всегда. Обычная игрушка, что уж.
С другой - разочаровала. Хотя все преподносили как деликатесную. Почему не то? Ну просто игры, что пахнут нечестностью, мне не по душе. Думаю, многим знакома ситуация, когда вы всаживаете в противника полную обойму из калаша или м16, ему хоть бы что - он как стоял, так и стоит, а как у вас заканчиваются патроны, он убивает вас с одного выстрела пистолета. Причем не сказать, что здоровья у вас осталось в этот момент процента три-четыре. В общем, игра нечестная, и этим себя дискредитировала. На самом деле это не очень хорошо, когда разработчики игры прикрывают уровень сложности своих миссий нечестностью. И это отбивает желание играть сразу - я очень часто просто выходил из карты, когда сталкивался с такими недочетами. Вот если бы этого не было - игру бы порекомендовал с большой охотой. А так - смазали хороший проект.

Что мне не понравилось в игре:

1. Метание гранат. Ваши соперники: а) всегда будут метать гранаты точно в цель - Вы всегда будете промахиваться, либо Вам не хватит силы метнуть их правильно - Ваши солдаты всегда будут промахиваться и им тоже, увы, не будет хватать силы; б) всегда будут затрачивать мало времени на метание гранаты, в то время как Вы будете стоять и держать кнопку, они делают это за секунду. Почему такое неравенство? Когда Вы метаете гранату, Вы становитесь сильно уязвимым, когда метаю. т гранату Ваши противники, они делают это быстро и сразу берутся за оружие - это нечестно.

2. Неработающие боты-помощники. Сталкивался с ситуацией, когда надо было выполнить мисиию и идти всем табуном вперед. В итоге ни на команду "Вперед!", ни на "действие" на каждого никто не реагировал. Пошел один. Умер, конечно же. Если бы система работы ботов была правильной, давно бы выиграли уже. На других же картах боты иногда стараются. Так что реально двойственно все, и зависит от везения или случайности. Хотя, покажите мне игру, где боты работают грамотно?

3. Загружается гипердолго, ждать надоедает. Конечно, понятно, что игра 2002 года, и тогда все так загружалось. Но хоть бы что придумали, честное слово, чем просто так стоять и ждать: темп игры сбивается. И, заметьте: нигде в моем отзыве не фигурировало, что игра "динамичная". Видимо, потому, что сама сбивает свой темп.

Итого: в общем, спасибо за время, было интересно, но контра и только контра.