После 870 часов в этой игре я... | Heroes & Generals

После 870 часов в этой игре я поведую вам суровую действительность данного творения РИТО МОТОРС пилять!
В этом симуляторе горелого ????????????а вас ожидают:
1. Множественные ожоги в филейной области! Да-да, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ пытаться расслабиться в этой игре после работы/школы/универа. Все что вас ожидает это огромное количество страха и ненависти.
2. Вы поймете кто такие кемпедристы и со временем научитесь определять их присутствие с помощью 6го чувства, потому что они тут ВЕЗДЕ.
3. Вы почувствуете на себе какого это тащить в одиночку катку 15 на 15, потому что вы единственный кто пытается захватить точку, пока 14 ваших союзников охраняют кусты от противников, охраняющик другие кусты.
4. Однажды вы будучи за рулем грузовика наполненым под завязку вашими союзниками суицидниками наедете на мину и ваши трупы полетят на респ при помощи ????????????овой тяги!!!
5. Даже не пытайтесь спрятаться. Даже если вы решите стать танкистом и свалите на другой конец карты, в самые дальние кусты, то с вероятностью 146% там будет фошизд с пачкой мин или пт гранат. Снова полет на ????????????овой тяге!!!
6. Даже если вы решили стать асом пилотом, бороздящем суровое воздушное пространство этой великолепной игры, ВАС ЖДЕТ САМОЕ "удобное" УПРАВЛЕНИЕ САМОЛЕТОМ В МИРЕ. Когда вам надоест падать и врезаться в текстуры, вас ждет полет на ????????????овой тяге.


+
Здесь можно давить людей. Всех. Своих, чужих. Даже самого себя если хорошенько разогнаться.
Здесь можно обложить танковый респ минами и тихонько хихикать в кустах около своей машины с ящиком боеприпасов.
У советской фракции есть ПТРД. ИИСУСЬЯ ПАЛКА НАГИБАЛКА будь она неладна! Она убивает с одного выстрела всех в кого вы попадете! Она пробивает танки и взрывает машины наполненые раками, сбивает самолеты и дает понять всем кто здесь папка.
Здесь можно кинуть гранату в маленький куст и убить 10 человек, причем только 5 из них будут противником.

-
Оптимизация не очень. Совсем не очень.
Впрочем остальные минусы я описал выше, но для меня они скорее всего плюс. Иначе я бы не потратил на ЭТО столько времени.

11 горелых ????????????ов из 10. Обязательна к установке.