Мне вернули мои нулевые, время багов, тупого... | Dungeon Lords Steam Edition

Мне вернули мои нулевые, время багов, тупого ИИ и криво отражающих поверхностей. Увидев данную игру я чуть ли не захлебнулся слезами ностальгии, а где то в глубине меня начал петь мелкий Хулио Иглесиас, с большой головой свою знаменитую песню Ностальджи. Отличия в стим версии от обычной пиратки незначительные, я их так и не увидел (кроме переработанного интерфейса и красных червей)

Начну с того что играл я в нее наверное в далеком 2005-2007 году, уже не помню даже. Для моего слабого компа она была чем то вроде сдачей на 8 дан, он пыхтел, ревел, потел, но пытался загрузить все то что происходило на мониторе без фризов. Игра была отличной для того времени, графонец + открытый мир и явный закос под Готику (Еще одна грязная тварь!) сделал так что я выпал из реального мира на долгие недели (спасибо отсутствию карты).

Что же теперь имеем? Имеем желание людей ответственных за вспывание данного багостроя в канаве стима, заработать хоть немного бабла дабы отбить ипотеку и закрыть кредитку поехавшей от кокса и шоппинга женушки.

Теперь об игре, Появился у костра, сразу напали 20 мышей, потом 5 гоблинов а следом летучие мыши. Забудьте логику и скилл управления мышкой. Тут все решает то в какие текстурки вы встаните чтобы мобы до вас не добрались, особенно это помогает когда частоту встреч вы ставите на максимум (тогда орды всяческого тупого мобо??????????а наполнят карту и вы будете как пьяная телочка на пати студентов старших курсов). Квестов не особо много и они чаще всего для галочки и разнообразия игры. Есть профы, три вида магии и стандартный лист оружия. Мир не живой, за исключением только вашего бренного чара убегающего от резко отспавнившихся перед вами 20 гоблинов. НПС есть но они скорее всего роботы, которые "Фолоу ми иф ю вонт ту лив". Головоломки. Они есть, они хороши, они затягивают и делают бессмысленное беганье по локациям более осмысленное.
Отчетливых минусов и плюсов в игре нет, это стандартный беголко-ырпыгэ с замашкой на открытый мир и интерактивность окружения.

Советовать ее или нет? Однозначно да, за 180 рублей игра более чем достойная и займет вас на добрые 3 часа минимум...и это только чтобы попасть в первый город и отдать первый квест, а наличие багов сделают игру в некую сместь головоломки и ужастика, ибо будет ????????ец как страшно что дальше ты никогда не пройдешь. Перед Дарк Соулс был Баг Соулс и имя ему Данжн Лордс