"Не про сиськи"Плюсы:1) Хардкорность... | Haydee

"Не про сиськи"

Плюсы:
1) Хардкорность. Тут ничего не объясняют, до всего надо доходить самому. Ограниченные сейвы
2) ГГ - девушка-робот. Хоть такие огромные формы лично мне не нравится, но нравится играть за девушку. Особоенно за робота.
3) Запутанность. Игра достаточно запутанна, интересно искать вещи (хоть иногда и напрягает, что надо по 100 раз бегать по одним и тем же местам)

Минусы (управление/физика):
1) Интуитивно непонятное управление. Его не объясняют, но дают туториал. Это хорошо, хардкорно сделано. Но туторил-то неполный. Я так и не понял, пока нечаянно не прочёл в обсуждениях, что можно нырять. Думал, что можно, пытался, но нажать ПКМ ради этого, а не просто там камерой направить или ещё как-то... Ну это странно.
2) Когда нажимешь бег (shift) и поднять предмет (tab) пока убегаешь от робота и тут бац, стим открывается. Т.е. робот тебя ????????ит, а ты тупишь с кнопками. Конечно, можно перебиндить, но привыкаешь и это может подвести. Какие-то прыжки с краюшечек, вообще не понимаю.
3) Не нравится повороты: т.к. это ещё и платформер, то важна точность. А тут повернёшь налево, и моделька не резко поворачивается, а как в Ikari Warriors.
4) Камера очень неудобная. Т.е. приходилось лезть в саму игру, чтоб это фиксануть, но и это убрали с апдейтом. К чему это вообще? Т.е. нужно сделать 2 выстрела в голову, а ты на сиськи пялишься. Бред.
5) Физика выстрелов. Я вообще не могу понять: попал ли я в голову или по телу. Нет ни особых звуков, ничего такого. Не чувствуется, что ты стреляешь.
6) Мало анимаций и звуков окружения. Порой, нажмёшь на кнопку, а непонятно что ты сделал. И обидно, что вместо, там, поднимающихся решёток, просто 1 кадр: она исчезла. Нет ни капель воды на теле пресонажа, ничего такого атмосферного.

Ну, вполне играбельно и проходимо, хоть и выглядит сырой. Но к управлению и несправедливости придётся привыкать. Игра могла бы быть достойным анерграундным а-ля Портал ААА проектом, но похоже скорее на играбельную бета-версию игры с кликбайт темой сисек, чтоб ????????????ы кидали "1010".

Энивей, игра 610. Пока до конца не прошёл, но мне играть доставляет, хоть и часто всё заканчивается ragequit'ом из-за "недолёт"

!bug!
если повиснуть на платформе, которая может исчезнуть, и нажать кнопку перемещения платформы - персонаж останется висеть в воздухе
!bug!