"Игнорирование канона в огромном количестве моментов... | Fallout 4

"Игнорирование канона в огромном количестве моментов. Гули, двести лет прожившие в холодильнике, доставщики газировки в "силовой броне фирменных цветов", которая по определению была только у военных, а теперь еще и работает на батарейках, гангстер, инвестировавший деньги в становление гулем еще до войны и запирание в комнате-подсобке с мотивацией "чтоб всех наебать", культисты, живущие в самом радиоактивном кратере в Содружестве, в ответ на вопрос "Почему вы тут еще не превратились в кучу гнилых трупов?" говорящие, что это оттого, что они "верят в Атом и вообще иди ??????????, деньги за игру не вернем", запихивание полноценного ИИ и эмоций в потенциальных рабов-синтов, убогие диалоги на пару фраз и ответная реакция/проработка НПС уровня "говорящее бревно", полный выпил красноречия и возможности адекватно отыгрывать роль, карта, которая со включенным TGM пробегается за 15 минут из края в край, а больше Вегасовской она только за счет того, что состоит на треть из пустого моря, отвратительная оптимизация, сюжет подавляющего большинства квестов и главной линии на уровни трешового боевичка категории "Б" и кучей штампов, глядя на которые хочется спросить себя "Cколько раз я все это видел?"

Мне нужно продолжать перечислять и объяснять, почему этот забавный и местами неплохой шутер, но с точки зрения РПГ и серии Fallout - наикошмарнейший ??????????, заслуживающий быстрой смерти из чисто человеческого милосердия?

Чем плох Fallout 4? Что уже олдфагам опять не так? Мир стал в десять раз больше, миссий тоже. Квесты сейчас во всех играх унылые, все это уже было и людям игровая индустрия начинает надоедать. Физика стрельбы лучше. Пойнты из прокачки убрали уже из Скайрима и было очевидно, что в фолыче будет так же. А вот насчет фракций согласна, подземка ни о чем, братство стали тут вообще с идеологией нацистов. В прошлых частях они были солиднее.
Никто так и не может конкретно объяснить, это типа хайп такой засирания всех игр. Все ?????????? вот раньше на сеге соник икс был лучше...