» » Homefront®: The Revolution была одной из самых... | Homefront: The Revolution

Homefront®: The Revolution была одной из самых... | Homefront: The Revolution

Homefront®: The Revolution была одной из самых ожидаемых мною игр. Первая часть была достаточно простой, но все-равно цепляла своим необычным миром. Миром, где война проиграна, но вместо фаллаута, вы получали оккупированную территория. Homefront®: The Revolution продолжает нам показывать другую, но всё туже растерзанную войной страну. Теперь ваш город подлен на зоны контроля, где живут люди, где постоянно не хватает еды, где проходят постоянные облавы, где людей увозят неизвестно куда и они не возвращаются. И вот в таком "прекрасном" мире и живёт наш ГГ.
Сама игра это незамутненный и не перегруженный ненужными деталями экшн. Вот карта, вот цели. Действуйте.
Причем взаимодействие с миром происходит через ваш телефон: вот напарники пишут, вот карта, вот локатор.
Сам мир делится на зоны. Например, красная зона, порядка тут нет: разрушенные здания, патрули, засады, у кого пушка, да помощнее, тот и прав в этой зоне. Особенно поражают огромные дирижабли снующие по небу и активно вас выслеживающие.
Игру окрестили фар краем 3, отчасти согласиться можно, на игровой карте есть куча мест куда можно залезть, включить, сломать, захватить. Любители башен и крепостей оценят. Захват точек на карте это не просто доп задание, за каждую точку вы получаете какой-то бонус, эти же бонусы можно менять на улучшения для своего оружия. Само же оружие кастомизуется и прямо на поле боя, если у вас есть необходимые запчасти. Но захват точек, это ещё и везде бегающие бойцы, которые в случае чего будут драться с КПА. Но это не всё на что они способны, если вы не можете взять крепость в одного, то можете запросто попросить проходящих мимо бойцов о помощи. Крафт в игре тоже присутствует, только достаточно простой и понятен каждому, не надо искать перо полярной совы, крыло птеродактеля и яд мамбы.
Свои минусы в игре есть, но в какой игре их нету? Достаточно игру попробовать, не понравится вернёте, но лично Я уже 2 часа бегаю по карте и выполняю доп задания, забыв про основную миссию, достаточно затягивающе. Всем хорошей игры!скачать dle 10.6фильмы бесплатно