» » В общем, сейчас я постараюсь рассказать о... | Just Cause 3

В общем, сейчас я постараюсь рассказать о... | Just Cause 3

В общем, сейчас я постараюсь рассказать о этой игре как можно больше плюсов и конечно же как можно больше минусов, но сначала отзыв! К моему счастью эта игра продавалась со скидкой и довольно большой, и в общем я не смог себе отказать купить эту игру после радостных впечатлений моих друзей, которые уже купили эту игру. Купил я сразу издание "Deluxe". О чем я собственно тоже не жалею. Поиграв в эту игру я смог получить достаточно много удоовольствия и получал я его с самого начала игры. конечно, я могу сказать точно, что без дэлюкса в эту игру играть достаточно не так интересно и смешно как с Deluxe. Но почему, я расскажу об этом потом. Те, кто говорят "В этой игре нет нормально сюжета, скучные кат-сцены, just cause уже не тот, мультиплеера нет!" И.Т.Д. понимаете? Эту игру нельзя воспринимать как какую-то современную игру с сюжетом, в нём нет не эпичности и не такого интереса. just cause 3 сам по себе создан для того чтобы доставить своим игрокам как можно больше хорошего настроения. Я к примеру очень сильно был счастлив после прохождения этой игры, ибо потом вы откроете всего и дофига для себя а потом можете устраивать ад: на дорогах, на мостах и в небе. Так, что тем кто поклонникик второй части покупаем, мультиплеер уже скоро будет! Если вы любитель красочных взрывов, стрельбы, ходьюы по крыше во время полета на крыше самолета, любитель устроить бои на самолетах и так далее, то конечно покупайте. А теперь почему же конечно стоит купить издание "Deluxe".
1) На сегодняшний день мы имеем уже все DLC для этой игры, и самые большие и маштабные DLC включает в себя Deluxe
2) Одно из моих любимых DLC - это Sky fortress. Добавляет это дополнение красивую расцветку на ваш парашют и красивую расцветку на ваш вингсьют. Добавляет уникальный бавариевый вингсьют, уникальность ег ов том, что он имеет при себе ускорение, благодаря которому вы сможете летать бесконечно не приземляясь при этом на землю. Так же у нег оимеется свой нехилый пулемет и ракетная установка. И конечно же это дополнение добавляет ограменную воздушную крепость, напоминающую авианосец 'ЩИТА" из MARVEl у мстителей. Со своимы боевыми дронмаи, с которыми будет потом у вас будут интересные миссии.
3) Mech assault. Хорошее DLC, добавляющее большой остров и два вида боевых и большых мехов, которые имеют при себе силовой удар, баваривую пушку или турель, и свего рода GRAVUTY GUN. Тоже хорошее дополнение
4) Есть еще одно DLC, добавляющее огромный бронерованный катер с множеством орудий и новое оружие под названием "искорка Иден', которое сопосбно вызвать удар грозового луча, сносящего все на своем пути. Новую большую локацию и множество миссий.
Все это того стоит, так же можно докупить с этим дополнение третьего МЕХА REAPER.
Теперь о плюсах и минусах.
Плюсы: красочность игры и локаций, большое количество транспорта и оружия, множество прокачки, влияющей на ваши приспособлений, множество интересных мисиий, много юмористических моментов, возможность побивать рекорды своих друзей, Интересный геймплей, приятная ексиканская атмосфера, приятные перестрелки и трэки.
Минусы: Не такая хорошая потимизация, SQUARE ENIX уже успели доказать своим игроками, что они способны сделать сильную и достаточно графонистую игру, как это было с Deus EX, я имею ввиду проблем с оптимизацией, оптимизация довольно интересно работает. Допустим в взрывах где разлетаются газовые баки и 5 машин, одна из них фура с бензином, фпс просядет лишь на пять, зато посмотришь ты где-нибудь на воду или на листву, то там аж до двадцати просядет.
Не такой интересный сюжет и недостаточность жизни в людей. да, людей здесь действительно мало в плане моделек и они сами по себе скучные, но зато подвесить их на кошке будет смешно, и физика, которая обращается иногда в лучшую сторону а иногда в худшую. Которая любит активно конфликтовать с потимизацией. Вот допустим, у тебя есть миссия доставить контейнер на пристань, прицепив его к вертолету. Цепишь ты его значит к вертолету на кошку, а потом только ты долетаешь до пристани и начинаешь снижаться как контейнер начинает докасаться до дна вертолета и отлетает от него так, что вертолет начинает кружиться как голова после нокаута в боксе. При этом контейнер улетает за километр от пристани в воду а вертолет теряет высоту и вы взрываете своюю базу. Это и смешно и неприятно одновременно.
Но игрушку я рекомендую однозначно.скачать dle 10.6фильмы бесплатно