» » После сотни тысяч проведенных в игре диабло... | Path of Exile

После сотни тысяч проведенных в игре диабло... | Path of Exile

После сотни тысяч проведенных в игре диабло 2 (в детстве на каникулах), ждал я следующую часть с нетерпением. После столько лет ожиданий диабло 3 вышла и я ринулся покупать игру за бешеную (на пк) цену. Но мне было плавать на цену, ведь думал что потрачу еще 100 часов на 3 часть. Но вот облом, разработчики из близзард потеряли всю атмосферу из 3 части и сделали из чуть ли ни мультфильм диснея. Поблевав я удалил игру, и продолжил играть в свою любимою диабло 2. На стриме у Папича, я увидел как он играет в Path of Exile. В отличие от Диабло 3 игра бесплатна. Не знаю плюс ли это, или минус. После часа игры я осознал что перед о мной Диабло 3, какой она должна быть. Никакой мультяшности нет. Как будто фанаты Диабло 2 со словами "Мы сделаем свою Диабло 3" сделали Path of Exile, и при этом учли все недостатки Диабло 3. Path of Exile по хорошему пугающая и мрачная. Повсюду кровь и кишки. Мир наполнен атмосферой безысходности и кишащими тварями. А твари не однообразные, от мелких крабов и зомби то больших боссов. Все они детализированы, разработчики позаботились даже о самых мелочах.

Но Path of Exile не копирует нынешние ММО игры. Тут скиллы не открываются за опыт. Опыт тут тратиться только на таланты. А их в игре тысячи. Тут нет ограничение в ролях: если вы хотите дубасить всех дубинкой, при этом выбрать мага, то игра дает возможность надеть на вас все что есть в игре, если конечно прокачены нужные характеристики. То есть наконец то свобода. "Тогда как же качать ту или иную способность ?": - спросите вы. Их же дают гемы -специальные камни, которые выпадают из монстров или же дают за выполнение задание. Сами гемы ничего не дают, чтобы их использовать, надо их вставлять в соответствущий слот в инвентаре. А их три:красный, зеленый и синий. Цвет слота в инвентаре можно изменить специальным инструментов. При том гемы не только дают скилы, но и пассивные свойства, те урон и хп. Не нужные гемы и другой лут можно продать и получить свитки и разнообразный орб, которые исполняют в игре роль валюты. То есть нету больше золото и монет. Игра увлекает своей хардкорностью. Особенно в босс файтах вы не раз умрете. При этом хп можно пополнить специальными банками в разных объемах. От объема зависит сколько хп пополнится. Так же пополняется и мана. А убийство босса нам дает не только опыт, но и из них выпадают самые дорогие шмоты разного качества. Шмот же дает защитные свойство. Их в игре три: броня, энергический щит и уклонение.

В итоге игра удалась. Игра является прямом наследником Диабло 2 с более красивой графикой и качественной игровой механикой, при этом в ней присутствует что-то свое. Играть советую всем фанатам Диабло 2. Она подходит и для хорошего времяпрепровождение с друзьями. Все таки убивать трудного босса веселее в компании. Моя оценка 9 диабло из возможных 10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно