» » Игруха получилась просто офигенной... | Portal 2

Игруха получилась просто офигенной... | Portal 2

Игруха получилась просто офигенной. Т.к над первым порталом особо не заморачивались, потому что это был эксперимент, но когда он вышел все сказали "вух как круто". И вот Valve решили поднапрячься и сделать вторую часть ещё более крутой. И это у них получилось.

В результате и сюжет стал лучше, фишек стало больше, появились мосты плотного света, тоннель-воронка, различные гели, позволяющие разгоняться и прыгать очень высоко, появились панели для прыжков, новые кубы, отражающие термальные лучи. Появилось очень много шуток(причём смешных), игра стала гораздо длиннее первой части. Если проходить одиночную кампанию то получится часов 6-7, если не знаешь как проходить.

В первой части все комнаты были какие то серые, блеклые, ничем не запоминающиеся. Здесь же все по другому, тут постоянно что то ломается, что то интересное происходит, все выглядит очень сильно, мне нравится.

Ну и главное сделали кооператив, он играется совсем иначе, совсем не так как одиночка. Здесь приходится по другому думать, потому что у нас есть 4 портала, и 2 робота. Если взять своего друга и играть, то будет очень весело и увлекательно. Мне очень понравилось то чувство, когда приходит озарение, как пройти очередную головоломку. То есть ты стоишь, тупишь, и через 3-5 минут к тебе приходит озарение и ты понимаешь, что все намного проще чем ты думал.

В игре есть голосовой чат, есть колесо эмоций, есть колесо действий. То есть можно нажать на кнопку и показать, что ты собираешься в то место поставить портал. Можно поставить таймер, а он нужен, т.к тут есть моменты где нужно одновременно нажать на рычаги. Плюс тут есть очень хорошая вещь. Ты нажимаешь на TAB, и справа снизу появляется окошко, в котором показывается экран твоего напарника. Иногда может пригодиться.

В игре клевый саундтрек. Графика сделана на движке source, а на этом движке всегда получаются красивые анимации персонажей. И здесь анимации очень круты.

Вывод. Портал 2 рекомендуется к покупке всем любителям интересных и увлекательных головоломок, потому что им игра понравится 100 процентов. Хотя даже если вы равнодушны к головоломка, все равно стоит игру купить, т.к она уже стала классикой и должна быть в библиотеке у всех.скачать dle 10.6фильмы бесплатно