» » Титан Квест - игра моего детства... | Titan Quest Anniversary Edition

Титан Квест - игра моего детства... | Titan Quest Anniversary Edition

Титан Квест - игра моего детства. Я начинал играть в нее с демки июньского номера тогда еще живой "Страны Игр". Потом была кривая пиратка, вылетавшая в рандомных местах, потом лицензия от "Буки", потом пиратка с Иммортал Троном (а ведь это было в то время, когда пиратки покупали), еще одна пиратка с дурацкой любительской модификацией, репак от "Механиков", если ничего не путаю, золотое издание в Steam и, наконец, Anniversary Edition, полученный бесплатно.
Оценивать буду сугубо как переиздание, а не как отдельно взятую игру.
В оригинальном Titan Quest было замечательное главное меню с хорошей музыкой и удобоваримым загрузочным экраном с приятным логотипом справа внизу. Immortal Throne добавил, помимо своего контента, караванщиков, перевозивших припасенный лут от города к городу и от персонажа к персонажу, а так же магов, отделявших реликвию от оружия или оружие от реликвии. Но самым любимым моим изменением было введение часов. Часы! Как их не хватало в оригинале, ведь в этой игре можно было пропасть на полдня и по-просту не успеть оторваться от игры к нужному моменту. В любую секунду можно было глянуть который час. Но IT переделал главное меню и загрузочный экран, что очень меня огорчило. В переиздании это поправили.
Итак, сугубо по фактам. Почему это хорошее переиздание.
+ Все в одной игре. Оригинальный контент и дополнение запускается с одного ярлыка.
+ Полная поддержка мастерской.