» » Многие всячески засирают игру,многие восхваляют,я ,наверное,примкну ко... | Far Cry 2

Многие всячески засирают игру,многие восхваляют,я ,наверное,примкну ко... | Far Cry 2

Многие всячески засирают игру,многие восхваляют,я ,наверное,примкну ко вторым.
Сюжет в этой игре не тянет на голливудский боевик,но все же затягивает.Свобода в этой игре просто неограничена,вы можете отклонятся от сюжетной линии,да,пускай второстепенки и предсавляют из себя только миссии на подобии "Принеси то,убей того,отнеси это",вы можете даже(!)убивать своих напарников,выбирать исход каждого задания ,даваемого вам одной из группировок.Количество транспорта и оружия для 2к8 просто охрененное,а в DLC "Fortune's edition" есть ко всему этому гантрак с вооружением,квадроцикл,арбалет ,стреляющий взрывными стрелами,дробовик с глушителем и обрез вместо пистолета.
Графон для того года вполне годный,если у вас нормальная пека.
Геймплей тут довольно хардкорный,эта игра быстренько поставит вас на место,вы не становитесь имбой в игре даже при прокачке снаряжения и перса,перестрелки довольно реалистичные,несколько выстрелов-и прощай.Ломающееся и клинящее со временем оружие мне понравилось,починка машин занимает довольно немало времени(если прокачать навык ,то будет быстро)и починка эта реалистична,не как в FC3.Поиск валюты тоже довольно трудоемкий процесс,что не дает вам сразу завладеть всеми стволами в игре,быстрый переход между различными частями локации весьма оригинален-проезд на автобусе,в отличии от FC3 ,где достаточно кликнуть пару раз в указанном месте.Экшен присутствует,стелс тоже довольно сложен.
ИИ противников поражает даже сегодня,противники постоянно норовят изрешетить вас из станковых орудий,задавить вас на авто,при том противники делают это все короткими перебежками,постоянно прячась,а говорить ли мне о том,что они ко всему этому, вдобавок, вас умеют обходить и атаковать со спины?
В выводе могу сказать,что игра довольно хардкорная и своеобразная,отлично подойдет для олдфагов.Играя в эту игру я полностью ощутил атмосферу наемничества и выживания в зловещей Африке,где надеяться ты можешь только на себя.А как же друзья,вы спросите?А ответ на этот вопрос вы узнаете в конце сюжета.
8 наймитов/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно