» » Это постапокалипсис, атмосферно, оптимизированоЭто не скучно, не... | Mad Max

Это постапокалипсис, атмосферно, оптимизированоЭто не скучно, не... | Mad Max

Это постапокалипсис, атмосферно, оптимизировано
Это не скучно, не тупо, не приедается быстроБезумный Макс, это игра с открытым миром в котором течет постапокалиптическая жизнь, люди разбились на кланы которые пытаются вытеснить конкурентов со своих земель, что бы прибрать к рукам его ценнейшие ресурсы необходимые для выживания в этом мире. И вы, Макс. Который не такой как все, который не присоединяется к кому либо, который приходит в тот или иной клан, только ради собственной цели.
А теперь об особенностях игры.
Драки - организованы самым лучшим образом, каждая драка напоминает голливудскую сцену боевика, где после серии ударов, апперкотом глушите врага, отбираете у него какую-то ржавую трубу и блокируете удар битой еще одного врага налетевшего сзади. Все это смотрится эффектно, хоть и жать приходится всего две кнопки. Так же Ваш дробовик (боеприпасов к которому в начале будет ой как не хватать) будет уравнивать шансы когда врагов окажется слишком много.
Погони - Такие же эффектные как и драки, но на высоких скоростях. В погонях так же как и в драках много разнообразия. Вам позволят пользоваться гарпуном, что бы например сорвать дверь с вражеской машины, выровняться с ней и пристрелить водителя из того же дробовика. Выглядит все это эффектно и да, как в лучших голливудских фильмах.
Прокачка - Прокачивать нужно будет не только Макса, но и машину, причем видов прокачки очень много.
Оптимизация - заслуживает отдельного плюса. Идет на полных даже на довольно таки старых машинах. Графика при этом отличная, картинку прорисовывает такую, что удивляешь как твой комп такое тянет и умудряется даже не подлагивать.
Мир - Вопреки многокилометровым заездам через пустыню игра не дает заскучать ни на минуту. То там разведчики мимо прогонят, то тайник какой то найдется, то топливный завод за скалой нарисуется, то конвой вдалеке пронесется. Мир сделан так, что каждый выезд из укрытия, превращается в выживание в открытом мире. Т.к. от столкновений с врагом, у Вас будут заканчиваться жизни, которые можно пополнить либо попив, либо поев, но аккуратней, каждый источник воды или пищи уже занят и так просто Вам его не отдадут. Или например топливо у машин тоже заканчивается, но хорошо что с собой можно возить лишнюю канистру.
Итог, мы имеем отличную игру которая полностью выдерживает стиль безумного Макса, игру где Вы не раз будете останавливаться что бы полюбоваться видами этого мертвого мира, игру где надо действительно бороться ради выживания. Очень рекомендую!скачать dle 10.6фильмы бесплатно