» » Клон Варбенда со своей механикой и улучшенной... | Of Kings And Men

Клон Варбенда со своей механикой и улучшенной... | Of Kings And Men

Клон Варбенда со своей механикой и улучшенной графикой. Что ещё сказать. Да пожалуй есть чего. Оптимизация пока плохая. В чате народ писал, что даже GTX970 загружается под завязку. В первый день игры была атака клонов, но это нормально, поскольку в игре есть прокачка о которой чуть позже. Проблема была в другом - умирающие игроки не падали на земь, а застывали в своём последнем положении. В общем была куча стоячих моделей, сквозь которые можно было пройти. Но проблему поправили в первые пол часа релиза. К слову разработчики на релизе сами заходили на сервера и играли. О чём это говорит? О том, что они всё же следят за своим продуктом, и не делают на "отвяжись". Теперь о прокачке. В игре пока мало контента, насколько я понял, можно прокачать часть эквипа до 6 уровня. Но есть такие, которые после 4го не качаются. Т.е. качаете вы не сам эквип, а зарабатываете опыт на текущем, дабы открыть новый. Из приятного заметил Русскую кольчугу, Монгольскую кольчугу, Киевский шлем. Сама броня многослойна. Т.е. начинаете вы в рубашке, потом открываете стёганую куртку, которая одевается поверх, а далее открывается кольчуга, которая одевается поверх стёганой куртки. Весьма интересная система. С прокачкой оружия небольшая заморочка: надо смотреть раздел прогрессии оружия, что бы понять, что вам нужно. Допустим после Фашилона открывается одноручный меч. А вот прокачивая дубину вы откроете ещё дубину и... двуручный меч. Щиты в целом качаются сами по себе, даже если у вас двуручник и щит не используется, но он "висит" в снаряге, вы его качаете. По поводу самой прокачки хотелось бы дать совет: Не лезьте в режим завоевания. Потренируйтесь на дуэлях. Привыкните к боёвке и заодно прокачаете хоть немного свой эквип.
Теперь о боёвке. Он похожа на Варбенд, но в то же время сильно отличается. У нас 8 направлений для атак, хотя для блока всего 4. 3 верхних и 3 нижних атаки блокируются верхним и нижним блоком соответственно. Зажимая левую клавишу и готовясь к атаке вы встаёте в блок. В целом всё неплохо, если бы не одно но: не чувствуется физика вашего персонажа, управление как бы ватное. Иной раз не понятно, попадёте вы или нет, а если попали - так же не всегда понятно. После Варбенда того же очень непривычно.
Ну и в заключение хотелось бы добавить, что текущее наполнение - лишь малая толика того, что предстоит нам в готовом продукте, ещё нет кавалерии, метательного оружия и большого количества брони. Плюс будет ММО режим со строительством замков и их штурмами. Так что, если вас не пугает текущее положение, думаю вложиться в интересный проект стоит, к тому же тут можно переконтоваться до выхода второго Варбенда.скачать dle 10.6фильмы бесплатно