» » Прошёл, по окончанию дали ачивку "Пацифист", доволен... | Deus Ex: Mankind Divided™

Прошёл, по окончанию дали ачивку "Пацифист", доволен... | Deus Ex: Mankind Divided™

Прошёл, по окончанию дали ачивку "Пацифист", доволен собой))
Стильная, умная игра в обожаемом мною киберпанке, игр в таком антураже крайне мало, поэтому выход данной игры - настоящий праздник. Был в восторге от Human Revolution и с нетерпением ждал продолжения, под это дело даже отпуск взял! Deus Ex одна из тех игр, в которую мало просто играть по вечерам, в ней надо жить!
Я пожил. Целых 50 часов и получил массу удовольствия! Эта игра которая не выветрится из головы через пару дней, это игра с большой буквы, хоть и не без недостатков.
Самая сильная сторона Mankind Divided несомненно геймплей! Глубокая продуманная до мелочей игровая механика со всей своей вариативностью - поражает, хоть нововведений не так уж и много, кардинально разработчики ничего менять не стали, оно и понятно, зачем чинить то что не сломано? Включая игру, ты в ней пропадаешь, и не только в квестах, а многие из них ну очень крутые. Тебе по кайфу исследовать этот мир, это интересно, читаешь всё подряд, лазаешь везде и всюду, проникаешься атмосферой. Игра тебя ни в чём не ограничивает, ну в разумных пределах естественно. А самое важное, то что игра тебя ещё и всячески поощряет за это. Чтобы ты не делал - ты качаешься, XP начисляются за всё.
Визуально игра смотрится неоднозначно - с одной стороны наикрутейший арт-дирекшн, и отличный свет, а с другой - ужасная анимация лиц и персонажей и это в игре про людей, ведь диалогам и крупным планам лиц отведено немалое количество времени. По части детализации, тоже весьма странная история, у Adam’а - запредельная, а на локациях она значительно скромнее. Но в целом картинкой доволен.
Чем я недоволен так это главным антагонистом. По трейлерам он казался очень интересным, разработчикам однозначно удалось создать ему яркую и запоминающуюся внешность, а вот про сам образ увы забыли, он пустой, он совершенно не раскрыт! В связи с этим и сюжет выглядит урезанным. Хотя общая недосказанность отчасти и радует, ждём третью игру с Adam’ом Jensen’ом в главной роли!
Не стоит гнать по сюжету и ни на что больше не обращать внимания, играть нужно не торопясь, вдумчиво. Игра однозначно не для всех, но настоящим ценителям видеоигр пропускать Deus Ex: Mankind Divided ни в коем случае нельзя! 9.0
P.S.
рашка-Локализация… В чём проблема этой страны?! С подбором голосов и интонаций этот раз ещё норм, но что с громкостью?! Речь записывали в разных студиях, на разном оборудовании и при разных настройках? Почему при сведение это не исправили?! Почему одни персонажи разговаривает тише, а другие громче? В некоторых диалогах это ОЧЕНЬ заметно! Это неприемлемо!скачать dle 10.6фильмы бесплатно