» » У меня знакомство с тёмным соусом произошла... | Dark Souls: Prepare to Die Edition

У меня знакомство с тёмным соусом произошла... | Dark Souls: Prepare to Die Edition

У меня знакомство с тёмным соусом произошла благодаря богу рунета Мэдисону. И после его обзора на 2 часть я захотел пройти данную игру. Но то денег не хватало, то времени, то тупо в лень был играть в неё. Но в декабре прошлого года я купил её. Но в виде обстоятельств я вернул её. И вот этим летом на распродаже я купил её снова. Потом снова чуть не вернул её. А дело было не в сложности а в скуке. Начального босса закидал бомбами. Врагов скидывал в пропасти. Да и людей не шибко много было. Я забил на неё. И вот пройдя до второго босса сейчас. Я ощутил всю прелесть игры. Такого хардкора я никогда не испытывал. Умер, пошёл, умер, пошёл. Я даже потратился на собирание душ. Но сможет ли соус помимо хардкора увлечь игрока. Так что перейдём к плюсам.
Во первых это хардкор. Я конечно не прошёл всю игру (и наврятли пройду) но видя прохождения людей дальше будет только хуже. И я в хорошем смысле. Чекпоинтов мало. Враги выносят количеством. Да и силой тоже. Боссы круты. Мне даже впервые было нужно заниматься собирательством душ. И это было весело. Также сюжет. Его не с первого раза разглядишь. Но если постараться то будет впринципе интересный сюжет какой нибудь книги. Локации большие и хорошие. Графика хороша. Дизайн уровней тоже. Враги превосходны. Лор мира тоже не подкачал. Боевая система не плоха. И главный плюс это опыт. Вот реально спросите любого игрока в соус и каждый выдаст вам свой уникальный опыт игры. Кто то с закрытыми глазами прошёл игру. А кто то и дальше второго боса не прошёл. А про то что типа современные геймеры такие сосунки что не могут без плача игры пройти то любой обзорщик это уже по сто раз сказал. Да и стереотип про школьников уже избитый. И всех задолбал.
Теперь минусы.
Скучность на начальных этапах. Ведь игра только в начале кажеться лёгкой. А тем дальше, тем сложнее.
А теперь минус издания на пк не влияющий на оценку.