» » Давным-давно в далёкой-далёкой галактике... | STAR WARS™ Knights of the Old Republic™ II: The Sith Lords™

Давным-давно в далёкой-далёкой галактике... | STAR WARS™ Knights of the Old Republic™ II: The Sith Lords™

Давным-давно в далёкой-далёкой галактике... Настолько давно, что на дворе 3951 ДБЯ год.
ПЕРЕД ИГРОЙ В ЭТУ СЕРИЮ ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ ОТКРОЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ НОВУЮ ВСЕЛЕННУЮ БЕЗ ПРИВЫЧНЫХ ВЕЩЕЙ!

Коротко об игре.

Игра жанра RPG, сюжет, диалоги, персонажи, прокачка, лутание - всё на месте.
В игре присутсвует отличная прокачка всех персонажей, которыми вы управляете, включая в себя: атрибуты (физ сила, ловкость и т.д.), навыки (убеждение, взрывчатка, скрытность и т.д.), способности (ведение ближнегодальнего боя, владение различными видами оружия и т.д.), способности в Силе, доступные только персонажам-джедаям (крик Силы, Силовая молния, отражение снарядов, воздействие на разум противника и т.д.)

Сюжет игры достаточно прост: наш герой - один из последних известных джедаев (которого изгнали из ордена, за участие в мандалорских войнах вместе с Реваном), за которым начали охоту могущественные лорды ситхов: Дарт Сион (Владыка Боли) и Дарт Нихилус (Владыка Голода), по сравнению с которыми, Дарт Вейдер покажется никем, ведь Сион практически бессмертен, а Нихилус обладает уникальной способностью поглощения жизненной силы; нашему герою нужно остановить их и привнести мир в галактику, либо же самому стать лордом ситх.

В игре нам встречаются множество персонажей, которые могут стать нашими спутниками, наиболее запоминающиеся из которых: Аттон (персонаж, напоминающий Хана Соло), харизматичная Крея или же Дарт Трея, кому как удобнее и, конечно же, дроид-убийца НК-47. Присутствует также и влияние на наших спутников, например одни персонажи будут рады вашим злым деяниям и всячески поддержат вас, другие же наоборот, начнут презирать вас. Влияние на спутников: лояльные спутники могут рассказать вам часть своей прежней жизни или же научить новым способностям так Аттон расскажет нам, что в прошлом убивал джедаев, а миралука Висас научит нас Видению Силы , а некоторых персонажей можно сделать джедаями, научив их чувствовать Силу.
Приятно наличие разных локаций, где у всех разные проблемы: на Ондероне разворачивается гражданская война, на Нар-Шаддаа идёт вражда между криминальными авторитетами Воггой-хаттом и Гото, местным боссом Обмена, а на Дантуине местные селяне страдают от наёмников.
Также, радует большое количество отсылок на 1ю часть, персонажи: НК-47, Т3-М4, Мандалор (Кандерус Ордо) , магистр Врук; локации - остатки Академии ситхов на Коррибане и Дантуин, с разрушенным Анклавом джедаев; а также упоминания героев 1й части: Дарт Реван, Бастила Шан, Карт Онаси, Дарт Малак. Ну и, естественно, незаменимый Ebon Hawk (у каждого совй перевод)

Владельцам 4К мониторов: при использовании любого русификатора, не ставьте разрешение в игре 3840*2160, т.к. это превратит ваши русские буквы в непонятные кракозябры.

*Ненужный минус игры,т.к. не знаю, к чему придраться*
Единственным минусом данной игры, впрочем как и 1й части, является самая первая локация игры - Перагус. Не знаю как другим, но мне было немного неуютно находиться ни на Тарисе, ни на Перагусе, возможно, это дело вкуса.

В целом, 2я часть понравилась мне немного больше, чем 1я, несмотря на огромное количество вырезанного контента так как тут нам дают большую свободу выбора стороны Силы, не подталкивая нас к свету, как в 1м KotOR когда, после спасения Бастилы, мы прибываем в Анклав джедаев на Дантуине и начинаем наше обучение

10 смертей Сиона из 10 скачать dle 10.6фильмы бесплатно