» » В этой игре нам дадут возможность примерить... | We Happy Few

В этой игре нам дадут возможность примерить... | We Happy Few

В этой игре нам дадут возможность примерить на себя личину трех персонажей, но в альфа-тестировании пока что можно поиграть за одного. В городе, где мы находимся, все жители обязаны принимать таблетки "Радость", что-то вроде мощных анти-депресантов, от которых все вокруг ярче, трава зеленее, и глюки гуще. А мы начинаем играть (на тестировании), за мужчину, который работает редактором одной газеты. Естественно, принимает таблетки, и должен быть строгим цензором, и не пропускать "не подобающие статьи". Грубо говоря, статьи о том, что в городе может быть что-то плохое. Нет, в городе все замечательно, все шикарно, власть - то что надо, а таблетки работают! Ура!
Естественно, в игре есть очень толстый намек на Оруэлла и его сюжеты. Честно говоря, где-то даже приятно на это посмотреть.
И вот, в какой-то момент можно перестать принимать таблетки, и видеть все как есть. Пропускать "неугодные" статьи и так далее. Дойдет потом до того, что придется активно сбегать с места работы, потому что все поймут, что с тобой что-то не так и попробуют отловить, как мерзкую тварь. Далее мы проснемся в подземном убежище, в части города, где живут "неугодные" люди, не принимающие таблетки, где кругом разруха, грязь, голод, безработица. И пытаемся выжить. Воровать, если придется, выживать, как получится (в основном через "ты - мне, я - тебе") и так далее. На воровстве, кстати, тут построена часть игры. Иначе не выжить - персонаж хочет есть, пить, спать. Кстати, можно крафтить разные штуки, вроде оружия, типа камня, привязанного к палке, одежды и разных инструментов. Драться, естественно, можно.
Что я могу сказать о геймплее? Он довольно насыщенный, как я уже упоминала, кроме крафта и разного рода вороства (но на уровне: зашел в чужой дом - украл из ящика все, что плохо лежало), нужно успевать кормить персонажа, поить, лечить (в том числе можно даже заболеть чумой и умереть, если ее не вылечить), обеспечивать ему сон. Драться, соответственно, тоже можно, и чем лучше скрафченное оружие - тем, соответственно, проще сражаться.
В некоторых местах игра может показаться сложной, и это не плохо - на то и расчет. Особенно сложно ориентироваться в "нормальной" части города, где не живут отщепенцы общества. Там персонажу нужно быть очень аккуратным, правильно одеваться, иногда даже принимать пресловутые таблетки "Радость", потому что кто-то может заметить, что с ним что-то не так (или его не пропустят сканирующие лучи в другу часть города).

Могу сказать, что я успела поиграть несколько часов, и это всего лишь альфа-тестирование. И я могу сказать, что жду полной версии с огромным нетерпением.скачать dle 10.6фильмы бесплатно