» » Я знаю, что люди любят подобные игры... | This War of Mine

Я знаю, что люди любят подобные игры... | This War of Mine

Я знаю, что люди любят подобные игры, но еп, 10/10 она не заслуживает. Но определенное внимание ей стоит уделить. В этой игре вам предстоит играть за выжыфшы бла бла бла вы прочитали это уже раз 5. Отмечу наиболее запомнившиеся мне вещи, за которые надо хвалить или ругать. И не смотрите на мои 5 минут в ней, играл я оффлайн.
То, что мне понравилось больше всего - это отношение разработчика к покупателю. Видно старание, видно работу. Каждый персонаж проработан, у каждого своя история. Персонажи ведут себя как живые - каждый по-своему реагирует на происходящее. Если вашему герою пришлось грохнуть солдата и украсть помидор, то он может впасть из-за этого в депрессию, другой, хоть и будет опечален, бросится (с вашей команды) его утешать, а третьему вообще будет ??????, главное, что есть теперь у нас помидор. Поведение NPC сделано потрясающе. Одни стануть умолять оставить их в покое, другие схватят ломик и заставят вас огребать. Помимо вас есть прочие авантюристы, шастающие по ночам по чужим квартирам, одни позволят вашему герою присоединиться к ним на ночь, другие пристрелят на месте.
Теперь о плохом. Игра выставляет себя реиграбельной, но вам вряд ли захочется играть 2-3 "катки", ибо она очень долгая, однообразная и, честно говоря, быстро надоедает, несмотря на все видимые усилия разработчиков разнообразить процесс. Если хотите интересного геймплея - чаще рискуйте, не стесняйтесь, ходите туда. где опасно, умирайте и выживайте, иначе игра вам быстро наскучит. Хотяя, в конце концов, есть моды.
Отмечу наиболее сильную сторону игры - баланс. Я не знаю, как так сделано, что у меня ни разу не было серьезного дефицита продуктов и материалов более 2-х суток, но и жировать тоже не получается - вроде сейчас у тебя всё есть, ты царь и бог, а послезавтра в холодильнике один-единственный тот самый несчастный помидор, а на спизженый у солдата автомат нет боеприпасов. А затем у тебя опять всё есть. Потом опять ничего. Мне очень пришлось по душе такое постоянное хождение по лезвию, это идет на пользу геймплею, атмосфере и общей картине. Странно, что это мало кто отметил, или никто не отметил вовсе...
Итог: Игра хорошая, но не за 419 руб. Покупайте на распродажах за сотню.
Оценка 7,5 из 10, на мой взгляд, вполне адекватна (-2 балла за однообразие, -1 за неудобство в управлении, за то, что я не могу, стоя у торговца, быстро глянуть, что нужно для какой-нибудь шайтан-машины, нееет, надо бежать вниз, смотреть, запоминать, бежать вверх, покупать и делать, смотреть уже в построенном, что тебе надо АААААААА... и +0.5 за цитатку в начале... или за хорошую попытку показать то, чем на самом деле является война... Нее, все же за цитатку..)скачать dle 10.6фильмы бесплатно