» » Бойцы! Мне поручено донести до вас информацию... | Breach & Clear: Deadline

Бойцы! Мне поручено донести до вас информацию... | Breach & Clear: Deadline

Бойцы! Мне поручено донести до вас информацию о приказе от 21 июля 2015 года. Итак, по требованию главнокомандующего... Эй ты! Да-да, ты! Быстро убрал палец с кнопки перемотки! Я тут для тебя распинаюсь или где?! Попрошу соблюдать субординацию! Мы с вами в штабе или обо что?! Кхм. Так вот. По требованию главнокомандующего поставлена следующая задача:
- проникнуть в город под шифрованным названием X;
- обезвредить все агрессивные Y-субъекты;
- по завершению задания эвакуироваться в точке Й.
Вопросы? Нет, я не знаю почему точка эвакуации обозначена буквой из русского алфавита! Ещё вопросы? Эй, в заднем ряду! О чём вы шепчитесь? Я кому вам говорю! А-а-а-а, хотите пойти на задание вдвоём, в кооперативе? Кто разрешил? Так написано в приказе? На заборе тоже пишут! Задание выполняем по-одному! Приказ понятен? Бойцы, сто-о-ой и стройся!
Итак, слушать внимательно! Здесь вам не тут, я не сюжет кино рассказываю! Мы не совсем успешно, но высадились в городе Х. И практически сразу были атакованы некими агрессивными элементами. Они были похожи на людей, шатались при ходьбе и пускали слюни. Это явно что? Какие ещё зомби?! Товарищ боец! Если вы хотите что-то сказать, то лучше промолчите! На лицо явно массовое алкогольное отравление. По приказу мы должны атаковать любой агрессивный элемент, поэтому стрелять на поражение. Так же сегодня удалось отыскать некую группу людей, которые в меру трезвы и называют себя "выжившие". Они укрепились в здании стадиона и пока успешно держат оборону, употребляя лишь дорогой алкоголь. Из штаба поступил приказ об активной помощи этим людям, поэтому выполняем и слушаем. Вот и первое задание. Местная женщина предоставила информацию, что у "выживших" кончаются съестные припасы, поэтому она попросила как можно скорее принести ящик водки из местного паба. Приказ понятен? Тогда короткими перебежками от меня до следующего дуба!
Бойцы, здесь всё по-настоящему! Это вам не гой...гей...геймплей из ваших этих кампутеров! Каждый из вас - взрослые люди! У каждого есть соответствующие вашей должности навыки, поэтому используйте их вовремя, а не просто зачем! Разведчик - разведуй, доктор - лечи, пулемётчик - пулемёть. Так же сегодня нашему сержанту повезло и он отыскал автомат оранжевого цвета! Автомат стреляет быстрее и метче, и это явно не заслуга сержанта. Поэтому с этого момента тщательно обыскиваем все ящики и мусорки. Было замечено, что из шатающихся алкоголиков выпадает блестящий хлам. Сегодня я смог улучшить бронежилет и оружие, приклеив к ним этот самый мусор. Чем я приклеивал значения не имеет, боец! Алкоголики появляются на местности постоянно, поэтому недостатка в мусоре быть не должно!
Бойцы, попрошу не забывать, что вы постепенно учитесь и набираетесь опыта! Пожалуйста, развивайте свои умения разумно! То, что наш лейтенант научился стрелять метче из пистолета никак нам не помогло. А вот приобретённый навык тактической чистки картошки может спасти жизнь ни один раз!
Видеоотчёт выполнения задания: https://www.youtube.com/watch?v=E4a9RCYvd_M Что вы творите, товарищ боец? Вы что, умный, что ли? Вот и я да, но нет. Вам же по-русски весь текст приказа распечатали! Ну и что, что мы американцы? Вас сюда не читать поставили! Шагом марш!
Итог:Бойцы, хорошо, что приказ сюда пришёл по скидке сверху! Мы смогли сымитировать тактику боя и уничтожить толпу отвратительных алкоголиков не заплатив по полной! Многие из вас расстроены недоступностью кооператива в отряде, но это претензия к верхам. И запомните: бой - это единственное средство достижения победы в бою!

Понравился обзор? Ставь "Да", вступай в группу и читай свежие обзоры каждую неделю!
http://steamcommunity.com/groups/bearreview#скачать dle 10.6фильмы бесплатно