» » В последнее время многие заметили тенденцию на... | Rust

В последнее время многие заметили тенденцию на... | Rust

В последнее время многие заметили тенденцию на survival игры с всевозможными мутантами и зомби, сегодня мы рассмотрим отличного представителя этого жанра под названием Rust. Разработкой игры занималась известная компания под названием Facepunch(Их знаменитый проект Garry’s Mod). На данный момент игра находится в состоянии альфа тестирования, но уже доступна для покупки в платформе Steam по цене 399 рублей(в СНГ).

Геймплей

Наверное всем уже приелись все эти однотипные Survival проекты, которые лишь копируют друг друга, однако Rust здесь обошел все ранее вышедшие игры. Стоит начать с того, что в игре есть крафт, который сильно меняет геймплей, как таковой, теперь не обязательно “искать оружие”, почему бы его не сделать самому из подручных ресурсов? Само собой благодаря развитой системе крафта нам предоставляется возможность построить собственный дом или же базу для себя и своих друзей, где можно будет пережить ночь, либо оставлять собранные припасы. В игре есть одна интересная особенность, которая заставляет всех игроков собраться в одном месте. Раз в N-ный промежуток времени, над картой пролетает самолет, с которого выпадают различного рода редкие припасы, например динамит, которым можно разрушить чужой дом и разграбить его. Хотелось бы отметить, что все действия, которые вы совершаете во время игры, сопровождаются риском из-за всевозможных выживающих рядом с вами, голодом, радиацией, ну и естественно зомби. Основным и самым значительным плюсом Rust становится интересный и очень разнообразный геймплей

Оформление и звук

Rust построен на игровом движке Unity, поэтому представляет весьма типичную графику для него. Однако даже при такой посредственной графике, игра завораживает своей красотой и атмосферностью. Проект не сильно требователен к компьютеру, как и многие другие игры на Unity, достаточно обычного офисного компьютера для того, чтобы насладиться красотами этого мира. К сожалению, на момент альфа тестирования для исследования не доступна львиная доля карты, которая будет готова к релизу.

Rust - отличный Survival проект, даже на стадии альфа версии нам доступны многие функции, о которых другим представителям жанра приходится лишь мечтать. Игра сочетает в себе хороший и интересный геймплей, графику, звук и множество интереснейших деталей, на которые действительно стоит посмотреть каждому. Итоговая оценка 8/10. Ждем релизаскачать dle 10.6фильмы бесплатно