» » Самый лучший Бетмен в играх! В этом... | Batman - The Telltale Series

Самый лучший Бетмен в играх! В этом... | Batman - The Telltale Series

Самый лучший Бетмен в играх!
В этом обзоре не будет спойлеров.

Telltale Games сделали шаг вперед, но давайте все по порядку.

Новый движок. Он действительно чувствуется. Графика более сочная, четкая. Обилие новых красок изящно подчеркивает стиль Готэма, темный, загадочный, опасный. Атмосфера потрясающая. Будто бы ты переносишься на страницы комикса и сам творишь историю. Из минусов деревянная анимация персонажей, которая лишь портит восприятие всей картины. Привычный геймплей игр Telltale Games не изменяет себе. По-прежнему можно ходить, исследовать все вокруг, но самое интересное это то, что мы в бет-пещере можем смотреть и читать СМИ. Не обошлось и без новшеств. Более динамичные бои и увлекательный детективный режим.

Бетмен отличается от всех Бетменов в видеоиграх. Ведь мы играем не только за борца с преступностью, но и за миллиардера Брюса Уэйна, которому часто приходится делать выбор. Зачастую кажется, что ты всегда все делаешь неправильно, и люди тебя презирают. Бетмену не нравится быть Брюсом Уэйном. Из-за смерти родителей, он скрывает всю боль за маской, без Бэтмена он уязвим, как личность. Сценарий и режиссура на высоте, озвучка тоже неплоха. Обилие персонажей позволяет создавать дополнительные сюжетные линии каждого из них, и все это умело переплетено с протагонистом игры. Но самое главное - игра показывает нам, что Бэтмен в первую очередь детектив, а все остальное уходит на второй план. Музыка, боже, она прекрасна. Я обязательно добавлю ее в свой плей-лист. Она отлично передает все терзания Брюса и добавляет мрачности атмосфере, а главная тема заставляет почувствовать себя настоящим героем, от которого зависит судьба города.

Многие жалуются на оптимизацию. Я не испытывал никаких проблем. Очень обидно, что люди засирают отличную игру из-за того, что их бюджетные компьютеры не тянут. Ситуация в точности, как и с Batman Arkham Knight, что довольно иронично. Но релиз действительно не обошелся без проблем. Во-первых, перевод. Местами он качественный, а местами переведен, будто через переводчик Google, а некоторые фразы и вовсе не переведены. Также не видно перевода во время выпуска новостей. Во-вторых, я заметил неприятный баг - невозможно выйти из журнала в бэт-пещере. В-третьих, разрешение экрана, не все люди такие догадливые, как я (судя по комментариям), многим не удалось поставить родное разрешение и полноэкранный режим (у меня получилось), лично я это не считаю веской причиной, но факт. Еще мне показалось, что 1-ый эпизод слишком короткий. Многие люди смогут пройти его за ~1,5 часа и вернуть деньги.

Подводя итог, хочется сказать, что это самый каноничный и драматичный Бэтмен в истории видеоигр. Про то, что это еще и интересный, запутанный детектив, я даже не стану напоминать, всем понравится. Если вы не фанат Бэтмена, то оценка 7,5 из 10 минимум. Если же вы фанат, то это 9 из 10, тем более, что игра стоит всего лишь 450 рублей. С нетерпением жду второй эпизод и патчи для бедолаг, ибо это произведение достойно положительных отзывов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно