» » Данный обзор содержит моё мнение и мои... | Warframe

Данный обзор содержит моё мнение и мои... | Warframe

Данный обзор содержит моё мнение и мои эмоции от игры (за ошибки в словах сильно извеняюсь).

С данной игрой я очень давно знаком (как ни как моему аку в игре три года) и потому как ветеран игры =) хочу поделиться всем тем что накипело и хорошим тоже.

Так вооот. Как я уже сказал с игрой я знаком три года и изначально она была полностью русской (даже та баба что завёт себя "Лотосом" она изначально по русски говорила), потом с каким то обновлением это убрали. Теперь тётя "Лотос" говорит по английски и под ней пишут русские субтитры.
В игре довольнотаки сильно изменили интерфейс меню, раньше всё было скромно, очень, теперь на сегодняшний день мы имеем варфрейма который ходит по своему личному кораблю, а на корабле есть всякое оборудование которое требует своего рода сигменты, а без этого оборудования ты почти хрен что сделаешь. Разработчик ещё очень часто изменяет меню выбора планет (когда спустя три года я зашёл в игру я долго привыкал к тому, на сегодняшний день оно опять изменилось). В принципе это хорошо, разнообразие и всё такое, но мне как то это не ахти =
Второй момент-вооружение. Нет я ничего против не имею. Есть там такие вещи которые меня привлекают (сибарис, лотрон, карак, болтор, лекс и ещё пара шмоток), но что меня отпугнуло так это: автоматы с ?????? пойми какимито усиками (?????? противно как то даже в руки брать), живые мечи (вроде меч как мечь, но на нём какие то толи апарыши, толи валосики маленькие... ?????? ну ??????????). Подобные вещи в играх меня пугают и в них я стараюсь не играть, но тут этого можно избежать(ну в смысле не крафтить его).
Третий момент-ПВЕ карты. Три года назад я на игру смотрел "Ого. Как клёва!", но потом наиграв в стиме 10 часов меня всё заебло. Причина тому- повторность. Все карты были одинаковы, на любой планете: сатурн, плутон, земля и т.д. всё это повторялось. Казалось бы вроде ты прошёл миссию, начинаешь новую с другим режимом и тут ??????кс таже самая карта, но ты уже бежишь с другой стороны и узнаёшь всё теже коридоры по которым ты бегал минут 15-10 назад. На сегодняшний день мы имеем: довольно таки большой комплект локаций (действительно большой, чес пионерское!), но ???????? и они повторяются. Меня это как то опять же оттолкнуло от игры (но сейчас хоть по зимней планете ты действительно бегаешь по зимней планете, а не как раньше по кораблю).
Четвёртый момент-ПВП. Да вы не поверите это ПВП. То чего игроки просили у разработчиков оно появилось. Причина тому-неразбериха. Ты бегаешь машешь своими клинками фиг пойми куда, когото убивыаешь ты, кто то тебя, откуда то выстрелы, тебя опять убивают и всё это происходит в режиме каждый сам за себя. Да, в игре есть ещё один называется... ??????... забыл. Вобщем назовём его командный бой. Игроков делят на две команды и нужно захватыватить у врага "флаг" (там он как то по другому называется, а не флаг) и принести его на свою базу. Мало того что всё происходит быстро так в добавок командной работы нету. Её просто нету. Нет ни поддержки, ни прикрытия. Здесь все расчитывают только на себя.

Теперь о хорошем

Шорошего здесь много. Вас встретят очень классной графикой (почему классной? моему пк 12 лет и эту игру он тянет, выдавая красивую картинку, фпс примерно20-30), большой арсенал (все эти автоматы, пистолеты, мечи и многое другое), система кланов, система торговли и как тут его называют "паркур" (после мирорс эдж и асасина всё остальное кажется мне бредом).

За три года арсенал и кол-во персонажей очень сильно увеличилось и каждый игрок найдёт себе человечка и оружие по вкусу.
Есть очень хороший сюжет. Да он тут есть и очень даже отличный. Тут вас ждёт и неожиданный поворот и разные плюшки. Если вы хотите то можете пройти все эти квесты со своим товарищем или прйдите их один. Так же если вы любитель стелся то вы можете пройти игру не заметно, она позволяет. Не хотите по стелсу, так пройдите как годзила по городу, шумите, крушите, убивайте всё что движется. В плане ПВЕ игра отлична.
Порадовала игра ещё тем что вкладывать какой то донат не нужно. Именоо не нужно, т.к. всё можно скрафтить самому и достать донатскую валюту тоже. После рейда (если вы нашли какую то прайм шмотку), то вы её можете спокойно продать другому игроку за донат или как донат завётся, "платина".

Играйте в хорошие игры и спасибо за выделенное время что читали этот обзор. Удачных вам игр!скачать dle 10.6фильмы бесплатно