» » Неоднозначная игра... | Jurassic Survival

Неоднозначная игра... | Jurassic Survival

Неоднозначная игра. С одной стороны, очень интересная задумка, хоть и не новая, с другой- довольно слабая реализация. Выживание в мире динозавров мы видели не один раз. Взять хотя бы того же Арка.
Это выживание в открытом мире, полном динозавров. В принципе графика и само окружение выглядит достаточно привлекательно. Присутствует крафт. Бродя по окраинам можно подбирать и добывать сырье и предметы.
Удручают именно динозавры. Во-первых, их очень много, даже слишком много. Не успеваешь выйти со своей стартовой избушки на улицу и наблюдаешь скопища этих гигантов. Причем многие норовят сразу на вас напасть, а у вас только одно копье…
Во-вторых, динозавров слишком легко убить просто запрыгнув им на спину. Это огромная недоработка, хотя это очень забавно. Просто запрыгиваешь любому на спину, благо наш персонаж прыгает достаточно высоко, и бьешь динозавра копьем. Причем дино ничего нам сделать не может. Не может скинуть, укусить, просто багано пританцовывает под нами. В это время мы можем спокойно передохнуть, перекусить у них на спине, а потом прикончить дино-беднягу несколькими ударами копья. Это настолько забавно, что даже стоит того, чтобы поиграть только ради этого зрелища. Такого вы нигде не увидите. Может даже не стоит это исправлять, а стоит сделать игру более веселой, чтобы можно было просто побегать и поугарать с друзьями.
Раскрасить динозавров в радужно-кислотные, яркие цвета, вместо этих отталкивающих темных тонов, добавить побольше холодного оружия в крафт и устроить настоящую «вечеринку с Дино»! Это было бы просто великолепно! Зачем гнаться за всякими Расто и Арко-подобными выживалками, когда просто можно создать мочилово в стиле «Гарис мод» только с Дино?
Короче говоря, начало игры положено. Не плохой старт. Посмотрим, что придумает разработчик, куда будет двигаться проект. Очень любопытно будет следить за ее развитием. Пока все очень сыро, но подает неплохую надежду. За столь веселых динозавров лично я ставлю палец вверх. Советую не судить игру слишком строго, а взглянуть на нее с позитивом!скачать dle 10.6фильмы бесплатно