» » "Я родился в маленькой деревне... | Team Fortress 2

"Я родился в маленькой деревне... | Team Fortress 2

"Я родился в маленькой деревне.Я был еще совсем мелким ????????юком, когда начал играть в ТФ.Но не с ее релиза.По началу, игра ничем не цепляла.Но с каждым новым моим - " 100ч в игре" менялись классы за которые я играл, а в месте с этим и скил, который я приобретал.Скил - это что-то... особое.С каждым новым продвижением по игре, менялся и я.Менялись мои мысли, мои представления о добре и зле...Я изменился...и не только внешне.Игры могут убивать."

Игре - 10 лет в обед и описывать: геймплей, механику и различные ее аспекты - занятие противоречивающие канонам церкви. В конце-концов есть туева куча: обзоров, литературных высказываний и т.п. Я же постараюсь рассказать о немного другой стороне. Не упоминая различные негативные моменты на вроде - "Сейчас очевиден упадок и запустение. Введение шапок и фритуплея явно повлияло на целевую аудиторию, хотя не в них в общем то дело. А все потому что валв никогда, по видимому, не относилась к ТФке серьезно, как к игре которая может быть киберспортивной дисциплиной и всегда использовала ее только как площадку для своих ??????????ьных экспериментов."В обзоре буду рассказывать о положительных сторонах игры, стараясь не сильно затрагивать геймплей и описать более или даже намного - творческую сторону игры. Добро и па-зи-тив в общем.

"Эти наемники - Слабоумные.Пьяницы.Извращенцы.Преступники.Четверо из них даже не умеют читать."
Классы представлены в игре конкретными персонажами с конкретной историей, характерами, национальностями и внешним видом. Девять классов бойцов, каждый из которых индивидуален, схожие геймплейные черты,между каждым из них,вам будет найти очень непросто.
Озвучены они просто великолепно. Серьезно, это одна из лучших озвучек в играх.

Благодаря выше перечисленным качествам, вычурности, на их основе были созданы многочисленные SFM ролики(мувики). Каждый ролик может рассказывать отдельно взятую историю.Носящий собственный характер, жанр и историю.Так же некоторые могут вполне себе дополнять образы и историю в целом.О истории сюжета ниже.

"ТФ2 не началась с определенной историей. Мы об этом не задумывались. Но с обновлениями мы стали более уверенными в себе, мы нашли новые пути для того, чтобы рассказать всю историю: комиксы. Годы спустя комиксы по-прежнему актуальны и вносят в мир ТФ2 новых персонажей, помогающих создать единый сюжет. Вскользь упомянутые компании стали могущественными коммерческими империями. Игра, начавшаяся с горстки парней, стреляющих друг в друга в пустыне превратилась в самую интересную историю."
— Разрабы о комиксах
Для меня комиксы были просто книжками с картинками,занимающими малышей!
Но этому пришел конец! Благодаря team fortress, комиксы для меня стали кровавыми адреналиновыми оргиями художественного насилия для детей всех возрастов! История Team Fortress 2 знаменита своей непредсказуемостью, но сомнительной ценностью.В комиксах team fortress вас ждет сплошная зубодробительная проза высочайшего качества. - Если игра понравилась вам, однозначно стоит ознакомиться с комиксами.

Про сюжет : - "Как по мне, все это просто @#$%ный бред.Но Зато какой!
За это я и люблю - Team Fortress 2скачать dle 10.6фильмы бесплатно