» » Перед обзором хочу сказать, что это самый... | Killing Floor 2

Перед обзором хочу сказать, что это самый... | Killing Floor 2

Перед обзором хочу сказать, что это самый крутой подарок, который я получил от своего лучшего друга! Killing Floor 2 это единственная игра про зомби (в данном случае Зедов), где вы можете прокачиваться и становится с каждым уровнем круче и сильнее! В отличии от первого KF, здесь через каждый 5 уровень даётся на выбор 2 скилла, между которыми выбор сложнее, чем в концовке Far Cry 3!
Зеды теперь более смертоносные, чем в первой части. Естественно, ведь тут они уворачиваются от летящих ракет с РПГ, выделывают трюки, перекатываются и т.д.! Скрэйк теперь очень смертоносен вблизи. Если в первой части его можно было спокойно колотить топориком Dwarfs, то здесь он крутится, выделывает разные трюки с бензопилой, которые за каждое попадание по вам сносят чуть ли не пол-здоровья!
Так как игра в раннем доступе, оружия не сильно много для каждого класса, но зато с каждым обновлением добавляется новый перк и 2-3 карты! Собираются внести к основным перкам из первого КФ около 5 новых перков.
Отдельно расскажу о саундтрэке к игре.
Теперь он намного круче, чем в первой части! Если к первой части писал саундтрэки только Zynthetic и Dirge, то в этой части теперь металл-группы: Demon Hunter С самым крутой песней Collapsing! , Impending Doom, Fit For A King, Living Sacrifice. Ну а также старые друзья Zynthetic и Dirge! И отдельно хочу выделить Sam Hulick Который известен по саундтрэкам к Mass Effect и Rocky Gray. От их чудесного Die Volter просто муражки по коже! Тема для Патрика была написано отдельно самим Sam Hulick, что немного печально. Тема получилась недостаточно эпичной для Легендарного босса KF. На будущее хочу сказать разработчикам Если конечно они смогут перевести что я написал, да и вообще обратить внимание на данный обзор :D, что если собираются добавить ещё какой нибудь саундтрэк, пригласите Mick Gordon! Его саундтрэки замечательно подходят для KF. Особенно Type 03 из Киллер Инстинкт для Патрика идеально подходит Само музло .
Теперь перейдём к обновлениям для KF2. Профи кф сильно критикуют обновы за то, что часто меняют какие либо цифры в перках (задевают эти изменения берса, от чего многие игроки бомбят высказывают негативные эмоции по этому поводу) Но новички, у которых 20 - 30 часов, обычно смотрят что "снаружи", а именно новый перк, карты и ачивки. Предпоследнее обновление принесло в кф дополнительный заработок для игроков, помимо кс и доты. Здесь теперь имеются Шмотки для персонажей, скины на оружия (и качество как в кс, лол). Опасения игроков были зря - разработчики не последовали Дню зарплаты 2 и всё это дело никак не влияет на игровой процесс, всё это чисто визуально, что привносит больше кастомизации для персонажа и сделать его "нитаким как фсе!".
Кратко о том, как выглядят обновления в KF 2: 1 крупное обновление, после чего него следуют 100500 патчей, что конечно же минус разрабам, ибо обновления надо фиксить перед выходом, или хотя бы в бета версии полностью.
Перевод, это что-то с чем-то. С ним вы можете вернуть себе старые воспинания о машином переводе сан андреас, только вместо ПОТРАЧЕНО, здесь ОДЕРЖАТЬ или ПОБЕДУ и ВОЛНА ПРИШЛА. с последним обновлением пофиксили перевод, от чего даже грустно стало, от привычных смешных табличек по итогу боя. Здесь можно посмеяться только над тем, что магазин назвали ВЫХОД.. Либо разрабам совсем наплевать на русских, либо наш язык очень сложный для их восприятия.
В итоге хочу сказать, что разрабы делают игру как можно лучше для нас, подправляя баланс и следуя нашим капризам. Активно ведуться стримы от Tripwire Interactive, часто выходят фиксы и игра причесляется к десяткам играм, которые не забрасывают в раннем доступе.
Оценка - 7/10 скачать dle 10.6фильмы бесплатно