» » Rainbow Six: Siege - спорная игра... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Rainbow Six: Siege - спорная игра... | Tom Clancy's Rainbow Six Siege

Rainbow Six: Siege - спорная игра. Даже очень. С одной стороны тактический и проработанный шутер, каких очень мало. А с другой стороны Ubisoft, которые то забивают на иргу, то привносят очень даже классные изменения. Когда был первый сезон с новыми оперативниками из Канады, они забили огромный болт на игру. Со вторым сезоном дело стало куда лучше. Баффнули оперативников, поправили баги и всё такое. Не знаю, что будет в третьем, но на «хороший» античит, который они пообещали, я бы не рассчитывал. Ну теперь пройдемся по вещам, которые лично меня бесят:
- Когда атакуешь, защитники выбегают к тебе и забирают 2-3 тиммейтов и может быть тебя. С этим надо что-то делать. Может, дать еще секунд 15, для того что бы атакующие смогли беспрепятственно подойти к зданию.
- Очень много читеров ( Не верю я в новый античит)
- Пинга, хитбоксы и всё такое. Иногда просто не защитывается поподание в голову и от этого подгорает
Вроде всё. Ну а где же баги? Самый критичный это ноги, которые торчат из-за стены, но в будущем патче, который скоро выйдет - пофиксят. Ну а в каком случаи игра понравится? Ну я выделил для себя несколько плюсов:
- Играть рекомендуется в команде или с другом ( Ну лучше в команде из 3-5 человек). Тогда истинная суть тактического шутера начнёт расскрыватся. Когда ты даёшь инфу, проходишь шаг за шагом, зачищия здание, чуствуешь, что вроде и не зря потратил свои деньги.
- Стрелять оч весело. Лично мне. Особенно, когда даешь -3 или -4, а может и делаешь эйс.
- Разрушаемость. В пределах нормы. И это хорошо. Иногда бывает очень забавно убить, кого-нибудь через стену за пульса или по рандому кинуть С4 и попасть в Бака, который вам весь потолок в дырах сделал. Или наоборот пробить стену за Бака или Следжа и убить ничего не подозревающего роумера.
Вот такая она - эта осада. Баги, лаги, юбифейлы. Без команды играть вообще не рекомендую. Потому что, как и во всех соревновательных играх присутстувуют просто отбитые дауны, которые ноют, что ты бесполезен. А так же хочу посоветовать разрабам баффнуть ТАЧАНКУ. Господи дайте ему щит на лицо или придумайте, как сделать из него играбельного персонажа, даже по статистике видно, что его берут меньше 2% игроков. А также нужно баффнуть глаза, дать ему полезный гаджет для команды. (Вы же можете юби. Капкана же переработали) Я порекомендую сей продукт, тем, кто не боится начать играть, имеет пару друзей для игры и привыкнет ко всем недочетам. Потому что новичков игра карает, очень жестко. А если у вас нет всего этого и вы любите казуальные шутаны. То досвидули. Вам тут делать нечего. И вас скорее эта игра вообще не затянет.скачать dle 10.6фильмы бесплатно