» » Neon Space 2 - долгожданное продолжение первой... | Neon Space 2

Neon Space 2 - долгожданное продолжение первой... | Neon Space 2

Neon Space 2 - долгожданное продолжение первой части.

Что ж, начну обзор с того, что обращусь к тем, кто уже играл в первую часть. Отличий от первой части тут почти нет, разве что улучшилась графика ну и игра вообщем стала выглядеть более солиднее.
Далее, обзор будет для тех, кто не играл в первую часть и не совсем знаком с геймплеем. Обычно в обзоре я так же пишут сюжет, в самом начале, что бы читатель понимал с чем ему предстоит столкнуться, но тут его просто напросто нет, так что мой обзор сразу же начнется с геймплея.

Геймплей: Вы, летайте на каком-то космическом корабле, я честно говоря так и не понял что это, и Вам не советую заморачиваться, ведь суть не в этом. Летая на этом загадочным устройстве, у Вас имеется лишь одна миссия которую предстоит выполнить на уровне - долететь до синего кружка, кружок кстати тоже я бы не назвал кругом, т.к. он представляет собой два крутящихся не полных круга, тоже собственно не суть. Вам нужно долететь до этой точки, и уровень будет пройден, иногда их несколько, что немного усложняет игру ну и конечно же вносит разнообразия. Что же дальше, естественно все не будет так просто. На пути у Вас будут препятствия, давайте немного расскажу о них: красные - Вас убивают, к ним естественно лучше не прикасаться, желтые - Вас отталкивают, прикосновение к ним не так критично, как к красным, но все так же не рекомендуется. Так же у Вас имеется телепорт, который можно использовать по умолчанию на кнопку Space. С помощью него Вы можете преодолевать препятствия. Вообщем то на счет геймплея все, он прост как никогда, кнопок почти нет. Игра очень проста в этом плане, лишь увеличивается сложность уровней. Ах да, уровней всего 50. Что довольно не мало, я уверен, их будет предостаточно что бы Вы смогли насладиться игрой.

Графика и музыкальное сопровождение: ну как я уже писал выше, графика по сравнению с первой частью стала лучше, в целом она неплоха для игры такого жанра, но могло быть куда лучше. Лично я считаю что в таких играх на графике стоит так сказать "выезжать", если геймплей прост как никогда, то можно и даже нужно делать графику на высоте. Я не говорю что должно быть много всего, все "наляписто", можно сделать и все в том же прекрасном стиле "минимализм", но сделать это красиво. Музыка в игре не играет большую роль, но она отлично вписывается в атмосферу игры, приятная на слух музыка всегда благоприятно влияет на ощущения после игры.

Вывод: Отличная игра за свою цену. Простой геймплей, неплохая графика и отличный саундтрек прекрасно гармонируют с ценой на игру. Фанатам жанра определенно стоит покупать.скачать dle 10.6фильмы бесплатно