» » Превосходно!Дальше можно не читать, ибо будут сплошные... | Life Is Strange™

Превосходно!Дальше можно не читать, ибо будут сплошные... | Life Is Strange™

Превосходно!

Дальше можно не читать, ибо будут сплошные похвалы, но всё равно.

До подобного жанра добираюсь редко и последней игрой было "Жаркое лето", которое прошел всего один раз (из-за того что концовка почти полностью повторила мой жизненный эпизод), однако долго был под впечатлением. Эту же новеллу решил посмотреть когда сделали бесплатным первый эпизод и это было... превосходно. За те 2 часа что стоят в профиле на данный момент, я прошел его и могу сказать следющее, постараюсь без спойлеров (по крайней мере больших):
1) Самое важное для меня - герои. Они живые и им сочувствуешь. Макс - обычная девочка-гик, в меру забитая, в меру умная, со своими странностями. Хлоя - её полная противоположность и до самого конца это кажется очевидным. У каждого есть своя история, свои взгляды, свои чувства (взять даже сцену ревности и материнства или же момент с защитой Макс). И эти герои так похожи на нас...
2) Способности. Для тех кто смотрел эффект бабочки, тут море фансервиса, но даже это не отменяет того как всё сделано. А сделано замечательно. Несмотря на то что вы можете обратить любой свой выбор, я этим воспользовался всего лишь раз со сценой в комнате Хлои, и то остался при своем первом выборе. Каждый диалог, каждая сцена обыгравается по разному и это добвляет жизни (каждый персонаж раскрывается еще больше).
3) Сюжет. Да, тут он на третьем месте, потому что всё-таки на мой взгляд в первом эпизоде только завязка и начало кучи сюжетных линий. Настоящий, пробирающий до дрожи сюжет открывается только в самом конце, когда идет катсцена.
3) Музыка. Она превосходна ровно настолько чтобы передать чувства героев. Она говорит за них и в самом начале, в коридоре, это чувствуется сильнее всего. Каждый раз когда включается музыка (а это почти везде имеет обоснование), проникаешься героями. И это круто.
4) Графика - чуть пластилиновая, жестковатая и вроде как не тянет на современный проект. Но есть один момент который цепляет сильнее всех новинок последних 2-х лет - лица. Несмотря на то, что сама графика оставляет желать лучшего, в лицах собраны все эмоции, все движения которые только можно собрать и отобразить. Каждый герой может даже не выдавать реплик, а только посмотреть и уже будет ясно что случилось

-1)Консольное управление. без комментариев. Я лично него не люблю поэтому всё-таки минус есть, но... да черт с вами. Для подобного проекта не такй уж и минус.

10 синих бабочек из 10!скачать dle 10.6фильмы бесплатно