» » Red Trigger - это как любовница... | Red Trigger

Red Trigger - это как любовница... | Red Trigger

Red Trigger - это как любовница. Ты хочешь её, но при этом она - бревно.
Описание
Наипростейший платформер, который проходиться в среднем минут за 30 без особых усилий. Играем за робота... вроде, нас послали в какую-то цитадель с кучей ловушек... вроде, что бы мы установили вирус... вроде. Дело в том, что в игре отсутствует какой-либо нарратив и узнать что, куда, зачем абсолютно невозможно. Сюжет... ну.. вроде ееесть... или неееет?, сказать невозможно из-за отсутсвия сценария, повествования... но вроде он есть ибо под конец игры наш герой устанавливает или удаляет? какой-то вирус, убегает и оглядываясь видит, как цитадель рушится. Возможно некоторые скажут: "Эй, но в стиме же есть описание от автора игры". Есть, в виде 1 строчки, но я говорю об игре, а не о странице в стиме. Представте, если бы из Meat Boy убрали норратив и уместили бы всю историю в пару строчек на странице стима.

Плюсы
  • Ну, графика ничего. Ну, по крайней мере не отстой. Смотрится хорошо, стиль есть, палитра не конфликтует, да и всё такое контрастное, даже при учёте, что особо-то разнообразия в цвете нет.
  • Саундтрек. Бодрый, ненавязчивый, самое-то для релаксирующего прохождения безмятежного платформера.
  • Интересный геймплей, хотя ничего нового или революционного в нём нет.

Минусы
  • Отсутствие внятного сюжета. Было бы намного лучше, если автор потратил чуть больше времени и допил в игру сценарий ,в котором нам хоть что-то объясняли бы. Ну или можно было бы использовать кучу способов, что бы хоть как-то объянить происходящее в игре, но увы. У нас тут техно демка, ей сюжет не нужон.
  • Топорное и неуклюжее управление. Мало того, что герой постоянно прыгает не туда, ударяется не о те предметы, что нужно и прочее, игра сильно начинает раздражать. И вроде ты всё делаешь правильно и вроде руки не из ????????, но всё равно умираешь на простейшем испытании из-за того, что твой персонаж - бревно.
  • Отсутствие челенджа и головоломок как таковых. Как я уже написал ранее, у нас тут платформер, не обманывайтесь читая хвалебные отзывы о том, что это лучшая головоломка, 10 из 10(WTF??), у нас тут платформер. За всю игру не встретил ни одну головоломку, если не трудно, укажите мне на неё, может я другую игру проходил? Так же, даже как платформер игра проигрывает по многим фронтам ибо из-за механики, из-за короткого "повествования" игра не даёт тебе никаких сложных испытаний (за исключением 1 секретного достижения, тут пришлось потеть, что бы его найти). Вся суть в том, что только тебе кажется, что вот, лёгкая часть кончилась, сейчас пойдёт веселуха, как игра заканчивается, оставляя тебя сидеть в недоумении.
  • Продолжительность. Тут всё плохо. Как я уже говорил, игра проходится минут за 30 и всё бы ничего, если бы все это не было похоже на какой-то мини туториал к нормальной игре.

Совет
    • Из-за недоделаной механики, некоторые уровни в игре можно значительно сократить. Для этого вам стоит найти напольную платформу. Разбегаемся хорошенько и уже когда мы пробежим по всей платформе, на самом её краю нужно будет выстрелить в неё. Она подкинет вас с такой силой, что вы с лёгкостью заберётесь на самый высокий участок карты.

Вывод
    Я никому не советую тратить своё время на эту игру, просто потому, что она этого не стоит. Это что-то вроде убивалки времени (30 минут), в которой вы не получаете удовольствия... да... вы вообще никаких эмоций не испытаете . В ней нет ничего нового, революционного, уникального, что могло бы хоть кого-то привлечь. Но из-за стараний автора и из-за того, что игра всё таки не отстой, я помечаю этот отзыв как положительный.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно