» » Сразу пишу,игру брать!Она стоит полной цены,ну,а если... | Mad Max

Сразу пишу,игру брать!Она стоит полной цены,ну,а если... | Mad Max

Сразу пишу,игру брать!Она стоит полной цены,ну,а если вы умеете ждать,то ждите скидку и берите смело(если ваш мозг конечно не заплыл уже совсем и вам везде дерь м о мерещится).
В своё время был выбор,брать её или фоллаут 4,и я нутром почувствовал,что именно Макс меня не подведёт,и что все обещания по поводу фоллыча окажутся чушью(ну или почти чушью),в итоге так и вышло,мне,как фанату всех фоллутов,4 часть даже "купленная на торрентах" не понравилась,ну совсем,всё за что я любил фоллауты в ней отсутствовало,а получился просто помотивчик.Зато вот Максимка вжарил,как надо,при том,что новый фильм мне тоже не понравился...Ладно,слишком большое уже предисловие,сейчас будет "конкретная-конкретика"

Графика - великолепнейшая,освещение и сама пустыня смотриться живописнее и разнообразнее джунглей из крайзиса + в наше распоряжение дан отличнейший фоторедактор,который затянет вас ещё на несколько часов,едниственное НО с графоном,это отсутствие сглаживания...поэтому ждите лесенки даже на ультра-настройках.

Звук - что надо,моторы ревут,враги кричат,баки взрываются,люди в крепостях шепчутся и музыка добавляет либо эпичности,либо нагнетает и без того годной атмосферы.

Оптимизация - шикарная,у меня такое чувство,что она летает даже на калькуляторах,лишь бы была поддержка 11 директа вашей картой и вы насладитесь ею в 60 кадрах.

Сюжет - для такого рода игры нормальный,принеси/подай,но смотреть на комео из Чамбакета и Макса очень интересно и вообще наш сайд-кик не надоедает,а вызывает интерес и разбавляет угрюмое мычание и молчание гл.героя.Сам Макс,хоть и выглядит нормальный,но при детальном рассмотрение - абсолютно поехавший психопат и убийца,который едет в вымышленную страну...о чём даже шутит наш друг Чам

Вывод : игра подарит вам от 20 до 60 часов приятного геймплея с жестокими и брутальными драками,жёсткими погонями на бешенных скоростях и неплохим сюжетом.Для меня это маст-хев,да и для остальных тоже...один из тех случаев,когда каждый в ней,что-то найдёт,можно поиграть пол часика и насладиться взрывами.а можно и погружаться на 3-5 часов в настоящее приключение.

Ну,а я и дальше пойду в неё ????????????ить,и собирать всё,что не успел)скачать dle 10.6фильмы бесплатно