» » ПрелюдияИтак, в этом обзоре я постараюсь затронуть... | Chivalry: Medieval Warfare

ПрелюдияИтак, в этом обзоре я постараюсь затронуть... | Chivalry: Medieval Warfare

ПрелюдияИтак, в этом обзоре я постараюсь затронуть все аспекты этой игры. Первым делом, поэтапно подам информацию, а потом дам пару советов.
ОбзорБоевка
Прекрасный слэшер. Помимо того, что в ней есть стандартные пять направлений удара так еще и многое зависет от работы ног и тела. В отличии от схожих игр здесь можно двигать туловищем и приседать, что позволяет уворачиваться и усложнять свои удары. Если вы устали от безумной мясорубки, то есть множество дальнобойных орудий убийства, начиная от стрелковых с метательными и заканчивая ловушками и артилерией. Также стоит упомянуть пинок с кулаками и классовые способности. Играя за пехотинца доджи напомнят вам о Dark Souls, а за авангарда вы почувствуете себя берсерком.
Звук
Несомненно одна из лучших частей игры. Конечно, музыка тут хороша и разнообразна, начиная от эпика в главном меню и заканчивая трубой на зеленой поляне.
Самый сок - это озвучка персонажей. Для некоторых игроков, голос одного из воинов определенной фракции становится любимым и почти, что родным, а многие даже и минуту не могут продержаться, что-бы что-либо не сказать, но это и хорошо. Голосовые команды, что говорит твой воин в принципе понятны и многие это используют для атмосферы и указания команд. К примеру, гуляешь ты себе, и тут, вдруг слышишь пронзительный крик о помощи, прибегаешь на звук и СПАСАЕШЬ СОЮЗНИКА! разве это не круто?
Картинка
Карты здесь очень разнообразны. Вас может закинуть в любую из климатических зон, а локации наполнены деревушками, замками, вулканом, колезеем, руинами и прочим. Все выглядит красиво и самое главное практично.
Персонажи игроков могут сильно отличаться друг от друга. Кастомизация позволяет перекрасить своего персонажа почти как хочешь, но подстать фракции, а разнообразие скинов на оружие и доспехи доставляет.
Кастомки и моды
Помимо стандартных режимов в игре присутствует приличное разнообразие модов и кастомных карт благодаря воркшопу. Одни просто меняют боевку перебалансируя ее или вовсе изменяя, вторые же создают моды где надо отбиваться от орд ботов, третие же меняют самих персонажей уменьшая вас до клопов или перенося в эпоху лазерных мечей и т.д.
Спорт
Хоть в игре и не предусмотрено наличие кланов игроки все равно собираются в группы и участвуют в междуклановых войнах, турнирах и прочих мероприятиях. Для этого создаются все условия, возводя спортивный интерес на достойный уровень.
СоветыНачиная играть в Chivalry заходите только на зеленые сервера и не забудьте пройти обучение. Это золотое время когда вам позволяется расслабиться и насладиться игрой среди новичков. После 15 уровня птенцов выкинут из гнезда в суровый мир и вернуться вы не сможете, поэтому цените возможность побегать среди зеленых. Чтобы выдержать натиск суровых обросших бородой скилла игроков вам нужно найти наставника, который выпрямит вам руки. Вы можете искать кланы или просто бегать с друзьями. Chivalry кооперативная игра, но никто не запрещает развлекаться в дуэлях.скачать dle 10.6фильмы бесплатно