» » DOOM - здесь DOOM'ать не надо... | DOOM

DOOM - здесь DOOM'ать не надо... | DOOM

DOOM - здесь DOOM'ать не надо. (c) Появление нового DOOM (ну почему не DOOM 4?) встретили положительно. Но спустя два месяца в него почти никто не играет. Всего лишь 70-ое место среди 100 популярных игр стима.

Вам в собственном соку или немного прожаренное? Самое лучшее что есть в игре это кампания. Когда вас запирают в комнате и вокруг вас телепортируется целая когорта демонов всех мастей - игра генерирует уйму положительных эмоций. Тут и пригождается весь доступный арсенал и добивания, которые восстанавливают здоровье. Приходится вертеться, убегать, прыгать – лишь бы выжить. А если совсем невмоготу, то тут BIG F*CKING GUN решит любую проблему. Бензопила тоже никуда не делась и позволяет отлично нарезать демонов, попутно восстанавливая запас патронов. А если процесс аннигиляции манкубусов, какодемонов и других чертей вам надоел, то можно прерваться на поиск секретов, которых здесь спрятано неимоверное количество.

Перекати поле… Мультиплеер на первый взгляд сделан неплохо. В нем есть огромные уровни и тесные коридоры, прокачка а-ля Call of Duty, уникальное оружие, которого нет в основной кампании, кастомизация всего и вся, начиная от оружия и элементов брони и заканчивая выбором насмешек победивших игроков по окончанию матча. Есть даже возможность взять бензопилу в руки, и гогоча, бегать и разрезать врагов на части. А ведь еще можно стать невидимым и с помощью шотгана размазать мозги ничего не подозревающего врага по стене. Но такие моменты бывают редко. В основном все сводится к беспорядочной стрельбе во врагов и мгновенной смертям от встреч с двумя и более врагами. В мультиплеере нет той изюминки, ради которой хотелось бы играть.

То, что мертво, умереть не может… Как продлить жизнь игре с мультиплеером, в который никто не играет? Ввести ящики, которые можно продать на торговой площадке. Но разработчики пошли дальше и придумали режим SnapMap. С помощью простого конструктора можно создавать сложные уровни со множеством условий. Но большая часть уровней, созданных пользователями, очень просты и вряд ли у игрока появится желание их пройти еще раз. Идея шикарна, но лучше бы они ввели ящики :)

Новый DOOM может доставить вам удовольствие. Правда недолго. Но первую встречу с боссом и звук бензопилы вы будете помнить долго.

Итог: 8 из 10 скачать dle 10.6фильмы бесплатно