» » Attention! Breaking news! Эта игра не является... | Death Road to Canada

Attention! Breaking news! Эта игра не является... | Death Road to Canada

Attention! Breaking news! Эта игра не является коротеньким TimeKiller'ом! Вам не удастся просто запустить её, чтобы куда-нибудь потратить 15 лишних минут. Нажав "Start", вы рискуете зависнуть в ней на час-два, а то и больше! И да, вы продолжите в неё играть даже после того, как ваши глаза закровоточат от жуткографических зомби и текстур местного движка. Ага, я прям вижу, как сейчас ваше еблицо скукоживается от сомнения, а "шекельная жаба", тихонько потрясывая руку, квакает: "Ну за-а-а-абей, ну дорого же!". Ладно, распишу поподробнее.
Сюжет в игре... ну пусть будет, чо. Игрушка начинается с показа, как автомобиль с двумя персонажами мчится по пустому шоссе, которое ведёт в Канаду. Первого героя зовут... ну, предположим, Семён. Он лидер группы, хороший механик и отлично обращается с холодным оружием. Его попутчица... э-э-э... Элизабет, во! Она умеет стрелять из пистолета и отлично насиловать мозг Семёну. Автомобиль несёт их вперёд к рассвету, спокойствию и возможному суициду. До Канады ещё 14 дней, а последнее яблоко было ещё вчера обменено на "вот эту офигенную розовую пилочку для ногтей!". Придётся остановиться, чтобы пополнить запасы, но только где? "Ой! Вон какое-то кафе маячит на горизонте!", - радостно восклицает Элизабет - "Сейчас наедимся!".
"...пожрали, бл-дь!", - Семён устало опустил руку с окровавленным ножом в руке. Последний зомби медленно осел на пол. Элизабет лежит на полу. Кровь медленно сочится сквозь пальцы руки, которой она зажимает свою рану от укуса мертвяка. "Вставай, надо ехать", - говорит Семён - "Я нашёл канистру бензина и пару бургеров, хватит ещё продержаться пару дней". Машина, пару раз мурлыкнув, завелась и просто прыгнула вперёд, словно желая как можно быстрее покинуть очередной мёртвый город. Но тут дорогу машине преградил мужчина в одежде ниндзя...
Повелись, что ли? Сюжета нет, вам просто надо добраться до "безопасной Канады, свободной от зомби (с)".
Геймплей сводится к постоянному выбору вариантов ответа в диалогах, поступков в необычных ситуациях и массовому истреблению живых мертвяков. Можно сформировать отряд, если найдёте ещё адекватных выживших. Управлять всегда будете только одним персонажем, остальные будут следовать за вами и раздавать поджопники недобитым зомбакам. Даже при наличии в управлении всего лишь одной кнопки атаки, боёвка не надоедает. У вашего героя есть усталость. После пары взмахов тяжёлым молотом персонаж будет с красной потной рожей требовать отдыха, поэтому приходится думать и постоянно чередовать оружие с тяжёлого на лёгкое/огнестрел.
Видео геймплея за маньяка: https://youtu.be/rntaq4q0ZGoОружия просто уйма. В процессе исседования вы сможете найти как стандартные для зомбоапокалипсиса мачете, нож,топор, биту, бензопилу, дробовик, пистолет, так и "дичь" по типу зонтика, удочки, сковороды или сюрикена. У каждого своя убойная сила. Также на локациях присутствуют активные объекты по типу стульев, тележек, столов и т.д. Всё это можно хватать и кидать, если, конечно, у персонажа хватит силы. Не Dead Rising, но тоже неплохо.
Online игра отсутствует...пока что. Зато доступна возможность играть за одним компом двум людям. Управление с джойстика доступно.
Итог:Отличный аналог Faster than light. Игра ещё на стадии BETA, поэтому возможны вылеты игры и баги в логике персонажей. Хотите, поддержите разработчиков и купите сейчас, но можно потерпеть и до релиза.
P.S. игра полностью на АНГЛИЙСКОМ.

Понравился обзор? Ставь "Да", вступай в группу и читай свежие обзоры каждую неделю!
http://steamcommunity.com/groups/bearreview#скачать dle 10.6фильмы бесплатно