» » В постапокалиптическом мире, который был разрушен атомной... | Mad Max

В постапокалиптическом мире, который был разрушен атомной... | Mad Max

В постапокалиптическом мире, который был разрушен атомной войной, проживает бывший коп, по имени Макс Рокатански, который потерял всю свою семью во время этого инцидента, из-за чего его психика была нарушена, что в свою очередь привело Макса к безумным видениям своей семьи и всех кого он не сумел спасти. После наступления конца света люди постепенно начали вымирать, а оставшиеся в живых, для продолжения своего существования стали собираться в группировки и банды. Главной волютой стало топливо, которого осталось очень мало. Теперь главному герою предстоит бороться за выживание с множеством противников во всеобщей борьбе за топливо, которое до сих пор умудряются добывать. Собственно говоря, на этом и кончается вся связь с первоисточником, далее игра берет за основу свою собственную историю, лишь изредка напоминая игрокам события фильмов.
Все начинается с того, что у Макса отбирают его крутую машину именуемую «Перехватчик», после чего он еле живой выбирается из ловушки, которую ему устроил главный злодей игры Члем и его банда. Скитаясь по пустыне в поисках воды, герой встречает еще одного психа с запоминающейся внешностью, который утверждает, что он может собирать и ремонтировать автомобили. По неизвестным причинам новоявленный механик признает в Максе некоего святого и посланника богов. Недолго думая этот сумасшедший вызывается помочь герою и предлагает ему свой недостроенный автомобиль «Шедевр», который по заверениям творца, то есть самого механика, в разы мощнее и быстрее предыдущей колымаги. Теперь у Макса появляется цель во, чтобы то не стало собрать самую лучшую машину и уехать из этого проклятого места.
Игровой процесс игры в основном состоит из рукопашных боев и автомобильных погонь, если подытожить, то это квинтэссенция экшена от третьего лица и аркадных гонок. Драки не обладают какими-либо замысловатостями и выполняются путем нажатия трех кнопок. То есть при схватке с несколькими противниками игрок все время нажимает кнопку удара, но если кто-то из супостатов, все-таки прорывается к Максу, то для избежание удара игроку необходимо нажать кнопку блока и провести контратаку, также герой способен добивать врагов подручными средствами и делать кувырок, чтобы занять более выгодное положение в бою. В игре присутствует шкала ярости, заполнение которой влечет за собой усиление героя и быстрое добивание врагов. Боевая система элементарна и уже не раз встречалась игрокам но, несмотря на это она остается довольно зрелищной, хотя анимаций ударов сделано мало и быстро бросается в глаза их однообразность.
Также в Mad Max доступно огнестрельное оружие, но пользоваться им часто, к сожалению, не получится по той простой причине, что патроны здесь не менее дефицитный ресурс, чем топливо. Стрелять придется метко и не тратить боезапас попусту. Чаще всего огнестрельное оружие используется для обездвиживания вражеских транспортных средств и уничтожения труднодоступных врагов (снайперы на вышках). Что касается автомобильных погонь то, пожалуй, это самая лучшая часть игры. За рулем железного монстра игроки приблизительно проведут две трети игры. Без автомобиля герой станет легкой мишенью, учитывая то, что все действия происходят в пустыне, где постоянно шныряют вражеские патрули. Машина выступает главным средством выживания с помощью, которой можно уничтожать вражеский транспорт, используя установленный гранатомет, таранить громоздкие ворота, валить опорные вышки со снайперами используя гарпун, на худой конец оторваться от погони. Учитывая то, что автомобиль можно тюнинговать, то вариантов прохождения становится существенно больше.скачать dle 10.6фильмы бесплатно