» » Originally posted by Из сериала «Ходячие мертвецы»:—... | Death Road to Canada

Originally posted by Из сериала «Ходячие мертвецы»:—... | Death Road to Canada

Originally posted by Из сериала «Ходячие мертвецы»:— Чего ты боишься?
— Наверное, умереть...
— Умереть просто. Всё останавливается. Ты мёртв. Тяжело, когда умирают люди вокруг тебя, потому что живёшь с мыслью, что они умерли, а ты ещё здесь. Ты должен бояться жить с мыслью, что не сделал всё, чтобы сберечь их.
Death Road to Canada - настоящий генератор случайных событий, приправленный зомби, элементами RPG и сюжетом, создаваемый самим игроком. Цель в игре только одна - добраться из Флориды до Канады, а это около 4 тыс. километров. Говорят в Стране кленового листа безопасно и совершенно нет зомби.

Перед началом путешествия можно создать своего героя или выбрать случайно сгенерированного! Очень важно обратить внимание на перки персонажей и его черты характера, это сильно влияет на путешествие и может спасти вашу жизнь не один раз. Перки определяют ваше первоначальное оружие и скиллы героя, к примеру, герой с перком механик начнет игру с гаечным ключом и «+1» к параметрам «Механик» и «Фитнес». Добавьте к этому характерную черту параноика, и получите умение определять предателя среди новобранцев и чувствовать опасность к засадам, но в то же время получите сварливого члена команды, вечно всем недовольного, что отрицательно сказывается на настроении коллектива. Также можно выбрать себе попутчика, или же начать путешествие в одиночку.

Режимов в игре аж 10 штук! Большая часть из них закрыта и станет доступна только после прохождения первоначально открытых. К примеру, в Short Trip to Heck Mode нас ждет непродолжительное, но очень насыщенное на события 9-дневное путешествие, а в Rare Characters Mode встреча с необычными выжившими, обладающими уникальными умениями. Хотя я рекомендую начать знакомство с игрой с обычного режима Death Road.

Геймплей из себя представляет смесь текстового квеста с аркадным экшеном или шутером, в зависимости от вооружения. В режиме текстового квеста мы принимаем различные решения, которые влияют на последующие события, остановится на ночлег возле дороги или поехать дальше, помочь путнику или нет, изучить окрестности или передохнуть и т.д. Частенько можно совершать вылазки, занимаясь поиском припасов и амуниции. Приготовьтесь к кровавой мясорубке, зомби будет очень много, и сильный шум привлекает еще больше любителей живой плоти. Поверженные противники забавно разлетаются на кусочки, и можно видеть кишки, оторванные руки и черепа, если потоптаться на убиенных, то лужи крови станут еще больше. Иногда можно использовать кости врагов в качестве оружия, правда, выдерживают они всего несколько ударов.

Чтобы вы лучше представили что из себя представляет Death Road to Canada, я расскажу о своем первом путешествие, которое получилось насыщенным на события.

Из-за ограничений на количество символов (не влезло около 3000 знаков), полную версию обзора вы можете прочитать здесь.скачать dle 10.6фильмы бесплатно