» » Очередной вечер для шпиона-фрилансера Ричарда Конвея не... | Gunpoint

Очередной вечер для шпиона-фрилансера Ричарда Конвея не... | Gunpoint

Очередной вечер для шпиона-фрилансера Ричарда Конвея не задался. Сначала он в ходе тестирования нового гаджета вылетел из окна своей квартиры, правда отделался лёгким испугом. Приземлился он в фойе оружейной компании. На связь с ним вышла представительница этой организации и предложила ему работу. Не успел Ричард согласиться, как его нанимательницу убили, а он попал в поле зрения камеры видеонаблюдения и стал главным подозреваемым.

В повествовании хватает заговоров и хорошо запрятанных скелетов в шкафу. Ричард вынужден спасать своё доброе имя и лавировать в атмосфере всеобщего недоверия. Выбор реплики в ходе общения влияет как на предоставляемую информацию, так и на сюжет. Даже текстовая подача истории не отбивает желание раскопать все тайны.

Быть на шаг впереди неприятелей герою позволяют специальные штаны, наделяющие его невероятной прытью. Шпион прыгает с места на крыши домов или, пробивая стекло, проникает в помещения. Ещё он умеет карабкаться по отвесным стенам и потолкам, избегая лишнего внимания.

Вскоре после начала Ричард приобретает возможность изменять эффект от использования тех или иных приборов. К примеру, ответственный за освещение рубильник можно подключить к запертой двери и открыть её. Ещё герой удаленно управляет лифтами и перенастраивает системы слежения. Можно выстроить целую последовательность ухищрений, которая активируется простым движением, открывая перед Ричардом дорогу к заветной цели.

Все манипуляции выполняются в любой точке локации. Для удобства в игре предусмотрен особый режим, отображающий интерактивные объекты.

Враги реагируют на организованные проблемы со светом и громкие звуки и отправляются на проверку. К тому же в темноте шпиону проще оставаться незамеченным и невредимым — погибает Ричард от одного меткого выстрела.

Необычная игровая механика, основанная на удаленных манипуляциях с дверями, камерами, лифтами и охранными системами, позволяет решать проблемы разными способами. Гаджетами удобно пользоваться, способности постепенно улучшаются, история развивается в зависимости от решений героя, из-за чего Gunpoint интересно проходить снова и снова. В конце концов, это игра про шпиона, который решает проблемы хитростью, а не кулаками. Не пугайтесь графики, попробуйте. Стоит отметить возможность создания собственных уровней в редакторе или загрузка уже созданных через мастерскую Steam.

9.7 коротких замыканий из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно