» » Вот оно! То продолжение о котором я... | Rise of the Tomb Raider

Вот оно! То продолжение о котором я... | Rise of the Tomb Raider

Вот оно! То продолжение о котором я мечтал и даже не думал, что появится после прохождения предыдущей части, после прекрасного острова Яматая! Казалось бы,ну где Лара наша не была,наша непоседа не хочет преподавать лекции или писать дома научные доктрины, пускай она потеряла кучу друзей ей всё-таки надо подобно джеку воробью найти какой-то источник якобы молодости,тот что её папка давно искал.Поэтому она с заграном едет в холодную и суровую Руссион Федерацион, где она уже не лара Крофт, а наверное Лариса Кравчук. Хочется ещё пошутить, но буду серьёзней,ведь может от этого обзора решается судьба покупки.Да и тем более шуток в других обзорах поди полно)

Итак!!! Этот продукт,эта игра получилась весьма хороша,очень похожа с предыдущей части,которая пошла на успех.Порадовало прежде всего озвучка,тобишь голос русско-язычной лары такой же,а это по мне отл-так как я прекрасно помню озвучку прошл части. Графика игры великолепная,её сделали ещё качественней,порой я просто останавливался и наблюдал за обстоновкой,за следами которая она оставляла,за погодными условиями которые менялись в течении игры и т.д.Вообщем мо-ло-дцы,потрудились на славу. Атмосфера игры шикарная, нашу русь-матушку они прорисовали и показали весьма хорошо, Первым делом радует правильное написание на русском табличек и др слов,которые можно нам распознать.Гробницы придумали в этот раз посложней,порой минут 10 приходилось разгадывать как добраться до заветного,но и тем самым веселее.Также после игры игроку предложены костры,где вы с помощью них перемещаетесь в зоны где уже были и там можно искать всё,что душе угодно,кстати появились косвенные задания,повыполнять почему бы и нет,тем более награды неплохие.В игре ещё больше предоставляют оружия для крафта,одежды которую можно сшить и и от которой будет реальный толк.Куча достижений и трудных и лёгких.Вообщем игра,где нет мультиплейра сделана по мне весьма хорошо,за исключением наверное голливудского банального сюжета.Ну не сложно догадаться что да как будет происходить события.В этой части Лара у нас уже поопытней,сильней,а значит вы не увидите, как она опять что то будет себе прижигать в полевых условиях,кричя на всю ивановскую.Да, будут взрывы,падения и весь тот треш от которого были в восторге по предыд части.Но как мне показалось Лара уже готова ко всему,она боец и будет находить всё к чему её отец когда-то имел отношение,дело чести так сказать.И чувствую это её не последнее приключение было.Не знаю,можно ли было придумать сюжет позахваченнее или же это я старею и после кучу пройденных игр пытаюсь найти что-то на премию оскар,.....не знаю. Также в игре имеются испытания,так что кому было мало сюежтной линии разрабы сделали это спецально для вас.Длси я тоже опробовал,поэтому рекомендую и их в том числе.

В итоге я абсолютно точно рекомендую эту игру,даже если вы не играли в предыд.части.Цена конечно та ещё,но и спрашивается,а что у нас из последних игр,на которые было потрачено кучу времени, стоит дешего!? Я доволен, мне дали всё то что я желал,оценку я бы дал..........твёрдую,уверенную выше среднего,а значит как на сессиии Хорошо)))
разработчикам отдельная благодарность : Спасибо,thank you,оригато и т.д.С удовльствием возьму след часть.

P.S. Отдельная похвала за второстепенного тёску,было весьма прикольно)скачать dle 10.6фильмы бесплатно