» » Возможны спойлеры! Поговорка "Один в поле не... | Rogue Trooper

Возможны спойлеры! Поговорка "Один в поле не... | Rogue Trooper

Возможны спойлеры!
Поговорка "Один в поле не воин." это не про эту игру!

Rogue Trooper.... О Rogue Trooper, всеми любимый Rogue Trooper. Как мы его только не называли: и рогуе тропер, рошки и макароны, рогу из трупов, игра про синего человечка, но всё же это был старый, добрый Rogue Trooper. Эх аж прослезился =)
Ну да ладно. Не будем глубого в воспоминания углубляться.
В данной игре присутствует: отличная графика (на то время, да и сейчса она мне нравиться), сюжет, пейзажи планеты (вродебы планета наз-ся "пандора", если ошибся то простите) и простой гемплей.

Нам дают поиграть за некоего спецназовца которого вырастили в хрен пойми каком инкубаторе. У нас есть 3 лучших друга с котоорыми мы прошли огонь и воду, но в один прекрасный момент везенье наших друзей кончается и чуть ли не в один день они разом дохнут (что для меня было неожиданно когда я только начинал в неё играть и это действительно было плачевно. почти так же как и смерть Соупа) =(. Один померает от выстрелов в спину, второго ????????ли из под земли какимто буром, насмерть, а третьего пытали и ставили над ним страшные опыты.

И вот всю игру мы проходим чуть ли не в одиночку (бывают места где нам помогают NPC) убивая всех и вся на своём пути что бы найти главного боса "северян" (именно так зовут фракцию против которой мы воюем, а мы играем за фракцию которую зовут "южане"(странное совпадение если углубляться в историю Америки)) и убить его. По пути к нему вы сможете наблюдать всю красоту планеты и при этом: прокатитесь на поезде, полетаете на вертолётике, принять участие в снайперской дуэле, постреляете из зиноток и из местной артилерии. Так же хотел бы, упомянуть местных зверушек- это губашлёпы рапторы. Я не наркоман, но там действительно такие есть. У них губы как у этой... как её там... у Ники Минаж, они как будто силиконом накачены (чес слово. я не под наркотой и не алкоголик) ну и ещё у них тело как у рапторов, и поскольку я не знаю как из звать назовём их губашлёпы рапторы.

В игре присутствует крафт. По ходу выполнения разных мисий мы ходим и подбираем с трупов различные очки, и за них уже крафтим себе: подствольный дробовик, какой то лазеный луч, различные гранаты, аптечки и многое другое (не могу всё вспомнить).
Хочу ещё упомянуть про комикс к этой игре. Да он действительно есть, про него мало кто знает. Вы можете его открыть после прохождения всей игры, за очки, что накапливали во время игры. Правда он там не целый и чёрно белый. Но он действительно есть.

Спасибо за внимае.скачать dle 10.6фильмы бесплатно