» » Решил написать свой восторженный отзыв, пока в... | Torchlight II

Решил написать свой восторженный отзыв, пока в... | Torchlight II

Решил написать свой восторженный отзыв, пока в голове что-то осталось. До этого играл в довольно старые игрушки, наподобие Аллодов, Diablo 2 и Князя. Данная игра удобна в управлении, относительно не сложна. На среднем уровне прошел ее довольно-таки без особых затруднений, а назвать меня геймером экстра класса весьма сложно. В трудных ситуациях элементарно путаю кнопки, ну и просто туплю. Так что более менее продвинутым игроманам можно начинать со сложного уровня.

Выбираем персонажа, в моем случае девушка с пистолетами, в подмогу дается зверек, который не только будет сражаться вместе с вами, но и без проблем мотанется в город и загонит ваше поднакопившееся барахло, а еще и вдобавок по желанию прикупит вам всяких зелий. Хотелось бы, чтоб мой кот был бы таким же, бегал мне за пивом например, а то пока только гадит и орет без причины. Игра интуитивно понятна, в загрузочных фонах отображаются всякие подсказки, которые помогают окончательно понять все тонкости игры. Локации сделаны красиво, но, на мой взгляд, они довольно-таки большие по площади, начинает надоедать по ним бегать. Разнообразие монстров тоже не впечатляет. К каждой локации подкреплен свой набор монстров и, как говорится, бегаешь и видишь одни и те же рожи. Боссы в игре колоритные, хотелось бы побольше информации о них, какая-нибудь история, фотка во весь рост, подойдет даже селфи из ванной.

Во время боев повышается шкала некой эйфории или кровожадности, начинается такая троянская битва, хрен пойми, что происходит, все отлетают, разлетаются в мясо, громы и молнии, мир сотрясается, сложно представить, что это всё вытворяет девица с пистолетами и ее хорёк, а не, допустим, толпы фанатов сборной России после очередного ее проигрыша. В общем процесс битвы выглядит красиво, и чем сильнее становится герой, тем больший капец он устраивает. Главное не отвлекаться на просмотр собранных шмоток, а нон стопом бегать, шмалять, держа шкалу адреналина на максимуме.

В дружественных городах местные ??????????и с удовольствием подороже продадут свой хлам, а ваши бесценные вещи возьмут за копейки. Поэтому принципиально у них ничего не брал, вполне достаточно было шмотья, которое собирал в сражениях. Так же там можно получить задания, напутствия и даже сходить на рыбалку, но только без водки и не на всю ночь. Клюет быстро, рыбку герой кушать брезгует, всё сплавляет своему питомцу. Тот, бедняга, всё это съедает и превращается во всяких страшных упырей и вроде как сражается сильней. Так что, когда чувствуете, что вам жарят задницу, вспомните про своего питомца, проявите заботу, покормите его рыбкой. Далее он остервенело побежит врагам бить морды за то, что из-за них ему приходится превращаться во всяких уродов.

Сюжет оригинальным не назовешь, очередной маргинал возомнил себя охренительно крутым парнем, способным нагнуть всех и вся, и вот он начинает себя плохо вести. В итоге главному герою приходится преследовать его всю игру, по пути убивая его приспешников. По ходу игры даются дополнительные задания.

Управление не сложное, в основном мышкой. Впопыхах ей можно ткуть не в ту ячейку с каким-нибудь зельем, заклинанием или рыбкой, но за ячейками еще закреплены горячие клавиши, что, на мой взгляд, проще.

В итоге игра не занимает много времени, не заставляет прощаться с реальной жизнью и сильно напрягать мозг, но затягивает. Основной момент игры - это рубилово, минимум диалогов, заморочек в сюжете, пустых хождений, перекур только в дружественных гарнизонах. Подойдет тем, кто хочет просто расслабиться и получить удовольствие, а не психовать из-за хардкора, грозясь выбросить в окно мониторскачать dle 10.6фильмы бесплатно