» » Эта игра убивает... | HuniePop

Эта игра убивает... | HuniePop

Эта игра убивает... убивает время...
Этот HuniePop - чертов убийца времени. Я купил эту игрушку лишь ради карточек, а на деле залип в нее на два дня... И она отобрала у меня ЦЕЛЫЕ сутки из них! Проклятье, а ведь по началу вроде бы казалось, что это просто анимешный дэйт-сим с элементами пазла без сюжета и "закидонов" на проникновенную историю, но я сидел и играл в нее с момента ее покупки до глубокой ночи, засыпал, просыпался и снова продолжал играть, пока не открыл всю галерею... И я не знаю, что меня в ней так зацепило: может быть "эччийность" артов, может быть геймплей, который ставил передо мной некие препятствия, которых мне очень хотелось преодолеть, или еще что-то; но черт возьми я не мог от нее оторваться или переключится на что-нибудь другое... Так что, дойдя до alpha mode, я решил, что с меня достаточно и пора с этим заканчивать - дропнул ее без каких-либо зазрений совести)))
В HuniePop нет задатков для шедевра, нет сюжета, нет каких-либо инноваций в геймплее - это очень середнячковая, очень нишевая игрушка, но как и в любой другой игре есть достоинства и недостатки...

Что мне понравилось: 1) Озвучка. Здешние красавицы имеют не только яркую внешность, но и собственный голос. Это приятно, так как большинство японских визуальных новелл лишены это - лишь красивые арты с фоновым музыкой. И хоть игра эта была вся на английском, в котором я не силен вообще, но это принесло мне никакого дискомфорта для понимания и было даже небольшой тренировкой для моих скудных знаний. 2) Собственно арты. Мда, красивый визуальный ряд - норма для японских игр, но порадоваться есть чему - любители японских "комиксов" и анимации оценят. 3) Пазл. Как же я оказывается соскучится по этому жанру (хоть я и не большой фанат) - сразу же нахлынула ностальгия Puzzle Quest. Было приятно поиграть в что-то подобное, несмотря на засилье такого жанра игр как секторе мобильных развлечений, так и в сфере игр больших.

Что мне не понравилось: Музыка. Абсолютно нейтральная и не запоминающийся... просто для фона! Не понимаю я, зачем продавать такое отдельно и за деньги, и благодарю судьбу, что не купил ее.

В итоге могу сказать лишь одно: игра очень неплоха в роли таймкиллинга, для этого у нее все есть. Но если времени играть не так много, такие игры надо обходить стороной - лучше немного поиграть в сюжетную, но интересную игру, чем в беспамятстве рубаться в дэйт-сим "до бесконечности".скачать dle 10.6фильмы бесплатно